anna0204, спасибо. не знаете, сколько прием стоит?
Привет
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322012-10-31 23:19:14
Elizaveta
Честно говоря мы никогда не платили, так как давно лечимся, Нужно позвонить в приемную, там скажут в какой день придти , Он очень позитивный человек!!!!
Поделиться332012-10-31 23:23:02
Elizaveta
Я, конечно, не хочу никак вас расстраивать, но по-моему вы не совсем в курсе вашего реального диагноза... так просто скрытую расщелину 4 раза не оперируют... делали мягкое небо вам скорее всего - пластику язычка не делают просто так, если даже он раздвоен, то на речи это никак не сказывается.
Я могу ошибатся конечно, но... с Вами в семье откровенно говорят о Вашем диагнозе и операциях, ничего не скрывают? Плохая речь после 4 операций - это то, что нужно решать уже самой, будучи взрослой. Не сдавайтесь. Первым делом для себя нужно све про себя узнать - что у вас за диагноз, какие операции проведены, это надо знать, чтобы общаться и с другими врачами и самой искать полезную информацию.
Поделиться342012-10-31 23:32:24
Anna_ODS, дело в том, что у меня действительно редкий случай, мягкое небо у меня как бы закрыто валиком из слизистой(скорее всего), который пронизан сосудами. язычок мне делали, тк с самого начала его не было видно(а может и просто не было). Полностью просканировать все невозможно и говорят, есть большой риск, что если мягкое небо мне откроют, я буду говорить только хуже.
я не доктор, конечно, и как я сама понимаю, так и стараюсь объяснить, но, видимо, даже врачи не до конца уверены в моем диагнозе
Поделиться352012-10-31 23:37:02
Полностью просканировать все невозможно
Послушайте, ищите ответы, не останавливайтесь на этом "невозможно", это все по меньшей мере не соответствует действительности - просканировать сейчас можно все. Мы вот делали сыну компьютерную томограму, там все видно по слоям, весь череп - все кости, слизистые, сосуды, зубы, которые только в зачатках... о чем вы вообще, 21 век на дворе!
Поделиться362012-10-31 23:37:09
Не уверена, что что-то вообще нужно делать в моем случае, не хочу, чтобы стало еще хуже. Как только будет время, я попробую съездить на консультацию, но надежды мало...
Поделиться372012-10-31 23:38:14
Послушайте, ищите ответы, не останавливайтесь на этом "невозможно", это все по меньшей мере не соответствует действительности - просканировать сейчас можно все. Мы вот делали сыну компьютерную томограму, там все видно по слоям, весь череп - все кости, слизистые, сосуды, зубы, которые только в зачатках... о чем вы вообще, 21 век на дворе!
где вы делали, не подскажете?
Поделиться382012-10-31 23:39:01
Elizaveta
Это ужасно жить в таком состоянии и ничего не делать по этому поводу.
Поделиться392012-10-31 23:41:16
Так просто делать КТ никто вам не будет. На это исследование нас напривили из ЦНИИС, где мы лечимся.
Поделиться402012-10-31 23:43:55
Elizaveta, не может же мнение врачей только одного центра вот так поставить крест на Вашей речи. Совсем не важно, где Anna_ODS делал КТ своему сынуле, важно искать доктора, который поможет. А уж он направит и на томограмму и еще куда-нибудь.
С нами В ЦНИИС лежала девочка с огромной сосудистой опухолью на нижней челюсти. Эта челюсть у нее с пол лица, наверно, была. В других клинках отказались от нее. В ЦНИИС взялись и провели успешно операцию. Там еще длинный путь предстоит пройти. Когда нас выписывали, родные девочки были полны оптимизма.
Отредактировано Оксана (2012-10-31 23:57:11)
Поделиться412012-10-31 23:46:19
, но надежды мало...
А вот такие мысли вообще нужно выкинуть из головы......
И идти на прием с настроем-
У меня есть НАДЕЖДА!!!!!!!!!!!
Поделиться422012-11-01 00:15:19
А вот такие мысли вообще нужно выкинуть из головы......
И идти на прием с настроем-
У меня есть НАДЕЖДА!!!!!!!!!!!
Полностью согласна!Ни в коем случае не опускай руки,да же и не думай об этом!!!!
Поделиться432012-11-01 08:22:27
Elizaveta
а логопедические занятия совсем не помогали улучшению речи7
Поделиться442012-11-01 09:15:56
Elizaveta
Привет! Для начала, будь уверена в себе. К сожалению, даже имея голос певицы и отличную речь, зная иностранные языки можно быть комочком комплексов и поводом для того, чтобы все тебя задавили. Я пришла в отдел, где увидела такую девочку. Ее тут так "задвинули", самооценка ниже нуля. Мы с ней работаем все несколько месяцев, я не хвалюсь ни в коем случае, но: за это время с ней начальство стало общаться гораздо лучше, голос стал громче, инициатива появилась, даже научилась отпор давать (стараюсь сделать из нее хорошего командного игрока). Я сама очень долго работу искала, когда диплом получила. Хотя, во время учебы столько опыта набралась. Ничего, нашла отличную работу. Во второй раз, после декрета, решила работу сменить (одно и то же делать не хочется) - разослала резюме в 8 компаний, в 8 из них меня были готовы взять на работу! Сама была в шоке. В частности, мой ребенок сделал меня сильнее. Я абсолютно уверена, что найдется тот врач, который тебе поможет. Просто нужно выйти из зоны комфорта и вперед...к новым горизонтам!
Поделиться452012-11-01 09:20:19
Elizaveta
у меня есть подруга, которая очень сильно гнусавит, но она очень успешный человек, всегда в центре внимания, сейчас она уже мама прекрасного малыша. Определите для себя приоритеты и надо действовать!!!!
Обойти медицинские центры, работать над речью, бороться, ведь жизнь только начинается!
Я сама инженер и речь конечно важна, но в нашу профессию на хорошую зарплату сложно попасть сразу, все приходит с опытом.
Надо действовать, не опускайте руки, найдите свои детские медкарты, все узнайте и вперед!
Я согласна с малая, надо ВЕРИТЬ и НАДЕЯТЬСЯ. Тут мы это делаем за своих детей, а вы уже взрослая, надо верить в свои силы, а мы вас поддержим!