Добрый день. Прошу вашей помощи.
В роддоме узнала что ребёнок с расщелиной мягкого неба 1см и частично твёрдого. Расщелину твёрдого я не вижу, члх нащупал пальцем, т. К. Она не открыла рот, спала. Такое может быть?
В рддоме кушала в основном смесь нутрилон в маленькой порционной бутылке с соской.смесь пила жадно, глотала хорошо. Но иногда потом она из носа вытекала , когда укладывла..
После нас перевели в больницу. Советскую соску сначала не могла сосать, кормили через зонд. Теперь сосёт, я стала понимать когда она глотает, а когда нет. Съедает медленно 30 мл, потом может доесть ещё 10-30мл.а тут режим, кормление каждые три часа.. Если она поест мин за 40-60,потом усыпи, а скоро уже буди на кормление(((
Скоро нас выпишут и я жутко боюсь что она не сможет есть. Т. К. Ту соску из роддома, которую сегодня мне принесли, она уже не хотела брать, немного попила и все. Доедали советской. Привыкли, в общем.
Муж купил этих сосок советских, а бутылок таких уже не делают. Взяли их под небольшой газировки. Также заказала пиджеон бутылку с соскоц для детей с расщелиной. Но она придёт только к вечеру дня выписки. Вся надежда что эти советские соски не отличаются. Сколько их надо кипятить?
Очень прошу ваших советов, как подготовиться к возвращению домой.
П. С. Кто то смог сохранить гв в накладках хотя бы? Очень страдаю что с груди не ест. Она орёт, а я не могу её покормить пока не дадут смесь...
И как вы кормили своих детей смесью, по режиму или требованию?