VDOVENKOIRINA написал(а):У меня очень подробный вопрос о кормлении малыша.
Сколько времени у Вас уходит на 1 кормление сейчас?
Уменьшалось ли оно в процессе обучения малыша?
Колличество которое ребеночек кушает за 1 кормление?
Носите ли Вы малыша столбиком В ПРОЦЕССЕ КОРМЛЕНИЯ ( скормить 20 гр. поносить до отрыжки и снова кормить)?
НАМ 3 НЕДЕЛИ.
Кушаем от 40 минут до 1 часу - 70-90 грамм. Покормлю 20 грамм ношу...Отрывает снова кормлю, т.к. заглатываем много воздуха. Быстро засыпаем во время еды. А норма будет постоянно увеличиваться ведь! Переживаю.
Жду Ваших секретов
Итак, отвечу)
На 1 кормление с самого рождения мы затрачивали не более 25 минут. И по сей день кушает она 150-200 мл за 20 минут.
Сначала мы ели по 15 мл (в 6-10 дней от роду). Далее я насильно вливала по 20, 30, 40, 60 и т.д. мл, увеличивала дозу, и в два месяца мы уже лопали по 120 мл.
Столбиком во время кормления я держала всегда, и до сих пор прерываю кормление и держу столбиком, иначе она срыгивает воздух с молоком, от чего пугается и орет дурниной потом полчаса. Сначалс мы каждые 30 мл спускали воздух, потом каждые 50, 70, 90 мл. Сейчас можем скушать 100 мл, я с ней хожу столбтком, она орёт всё это время, потом продолжаем кормление. Да, это не очень комфортно ни ей ни мне. Но мне жалко молоко и жалко ребёнка, ведь если она съест 150 мл без передышки, то срыгнет потом 120 мл фонтаном и думая что задыхается начинает орать.
Вы так долго кушаете, обалдеть. Мне кажется там уже опять можно проголодаться. А с какой бутылочки и соски вы кушаете???