Добрый день уважаемые форумчане!Ситуация такая,23 января закрыли дочке одноэтапно мягкое и твердое небо,всё вроде хорошо,но вот как 2 дня в одно кормление было такое,что чихнула персиком.К слову мягкое небо прям короткое,я и до операции замечала,что язычок совсем коротенький.Но после операции звуки произносила.Ушла от темы,в ротик заглядывала,вроде всё ок,не вижу расхождения,в чем причина?3 недели после операции прошло
Пюре в носик после операции
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-02-14 16:55:28
Мне говорили, что если нет костной пластики, то еда может идти носом.
Поделиться32019-02-14 17:41:27
Мне говорили, что если нет костной пластики, то еда может идти носом.
нет, это не об этом. Если есть расщелина АО, то да. В данном случае АО цел я так понимаю.
Заброс через мягкое небо явление нормальное - оно после операции мес. 2 нормально не функционирует
Отредактировано MamaYasi (2019-02-14 17:41:48)
Поделиться42019-02-15 09:20:59
нет, это не об этом. Если есть расщелина АО, то да. В данном случае АО цел я так понимаю.
Заброс через мягкое небо явление нормальное - оно после операции мес. 2 нормально не функционируетОтредактировано MamaYasi (Вчера 18:41:48)
Спасибо Вам большое за ответ конкретный,мамы так вести себя не должны,но я уже слезы лить начала,думала всё,где-то разошлось.А хирург в другой республики от нас
Поделиться52019-02-15 09:22:40
Заброс через мягкое небо явление нормальное - оно после операции мес. 2 нормально не функционируетОтредактировано MamaYasi (Вчера 18:41:48)
Какое имя красивое у сына,а у меня дочка Ясения
Поделиться62019-02-15 09:30:27
Какое имя красивое у сына,а у меня дочка Ясения
спасибо. Ясения - очень красиво. У нас Ярослав, а Ясный это производное "домашнее" имя. Собственно он такой и есть ЯСНЫЙ ))) как солнышко