Всем привет! Глеб родился 19.09. 2011 года. О нашем диагнозе я узнала на последнем узи, у нас двухсторонния расщелина губы и неба. Для нас это был большой шок. Два месяца назад нам сделали губу, оперировались мы в Перми. Вот вкладыши все время из носика выпадывают, может кто знает, что можно придумать? И как вставить сюда фотографию?
Мой малыш, мое солнышко.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-10-19 09:29:35
Привет! мы родились в декабре 2011 года. У нас такая же фигня, только вкладыш не выпадает, дочка его сама вытаскивает. Вот вчера ездили за вторым, потому что первый потеряли...Можно поехать к врачу, чтобы он откорректировал вкладыш, но если с ним все хорошо, то просто надо все время смотреть... На ночь мы саму ноздрю заклеиваем прозрачным пластырем, чтобы она не вытащила, а днем я периодически его вставляю, если она вытаскивает...
Поделиться32012-10-19 10:07:10
глеб
Елена, внизу, в правом углу, есть строка загрузить изображение, загружаете фотку и копируете ссылку, в сообщении вставляете ссылку на фотку. С веточкой вас!!!
Поделиться42012-10-19 17:13:06
Варенька такая красивая! И первая дочка тоже! А у нас первый тоже мальчик ему пять лет.