Добрый день! Моему малышу в 12 недель предположили, что есть расщелина, причем двухсторонняя. В 14 недель другой УЗИст написал о срединной расщелине губы, неба и АО. К сожалению, у малыша это не единственный порок (и наверное самый "безобидный" из того, что видят на УЗИ), что очень усугубляет ситуацию. Я уже было решилась прервать беременность, но мне сказали ждать до 18-20 недель, потому что сейчас опасно прерывать для меня. И вот, пока я жду и надеюсь на чудо, что УЗИ перед тем, как я сдамся в больницу покажет что-нибудь более приятное (понимаю, что глупо надеяться, но...), хотелось бы узнать, на каком сроке Вам ставили диагноз и есть ли вероятность, что они видят что-то другое. Заранее всем спасибо!
Я очень боюсь допустить ошибку. Мне 42 года. Это 4-я беременность. Первые две по ЭКО, сначала выкидыш на 5-6 неделях, потом замершая в 9-11, в прошлом году впервые забеременела самостоятельно, но опять замершая из-за хромосомных аномалий. В этот раз эти хромосомы нормальные, но кариотип сделать не получилось. Так что мои шансы стремительно падают, поэтому важно не ошибиться, но и не рожать заведомо инвалида или человечка, который умрет сразу после родов.