Мусяка права, и от родов можно получить удовольствие, надо только вовремя расслабится.
Роды
Сообщений 31 страница 60 из 133
Поделиться322007-01-23 22:26:16
Я уж точно получила удовольствие. Правда, перефразируя известный анекдот про детей, от результата больше, чем от процесса...
Поделиться332007-03-22 23:52:59
Мы с мужем тоже всю беременность планировали вместе рожать...А когда до дела дошло... Он за мной ходит:"Ира, чем тебе помочь?", за руку берет, глаза грустные-грустные, а я по коридору ползаю-ползаю и думаю, что все-то ты уже сделал 9 месяцев назад, с.....чь. В общем, послала я его, совсем мне не хотелось, чтобы он видел как у меня изо всех щелей лезет...Зато, когда малышок родился, я на весь родблок закричала:"заходи" и он влетеп, т.к. все 8 часов стоял под дверью, но лицо у него было такое зелененькое, а глаза - красненькие. Плакал он, ему было меня жалко, потому что я орала очень причем не своим голосом
Поделиться342007-03-23 23:16:53
Когда я уже как часов пятнадцать не могла разродиться (очень тяжелые роды были), а муж мой надоедливо названивал по телефону и радостно так спрашивал "Ну что...?!", я в сердцах послала его куда-то, уже и не помню, а он прилетел в роддом и пытался прорваться через охрану с криками "Я вас сейчас поубиваю, что вы с ней делаете...". Потом пооткровенничал, что мои крики и стоны от боли сильно на него подействовали и он готов был всех перестрелять. Вот такой у меня буйный молодой человек! А вообще хочется повторить все еще разок, но чтобы было поменьше боли, от которой буквально теряешь рассудок и побольше радости от осознавания этого прекрасного действа - рождения ЧЕЛОВЕКА!
Поделиться352007-03-24 00:14:51
А вообще хочется повторить все еще разок, но чтобы было поменьше боли, от которой буквально теряешь рассудок и побольше радости
По секрету Во второй раз всё гораздо проще, быстрее и уже не так больно
Поделиться362007-03-24 20:56:43
Я второй раз меньше чем за три часа родила, квакнула когда йодом мазали.
Поделиться372009-01-31 14:52:30
Девочки из Питера! раскажите где рожали и где бы не стоило т.к. в скором будущем мне предстоит повторить этот подвиг. Сама рожала в мед.университете, но у них будут каникулы.
Поделиться382009-01-31 15:05:20
Я вторую рожала в 16 р/д(к дому близко ). Отношение врачей при родах мне безумно понравилось ! После первых родов (в г. Выборг) впечатление было ужасным-положили на родовой стол и ушли ! А здесь столько персонала на тебя одну налетает, я даже не разобралась кто есть кто ! Вообщем я и опомнится не успела, а Масяня моя уже на животе у меня ! Вообщем мне понравилось !!! А кому-то может и нет ?!
Отредактировано НатальяГриг (2009-01-31 15:06:01)
Поделиться392009-01-31 15:11:09
НатальяГриг
Спасибо большое! Роддом это очень важно(мой мальчик обожает врачей!наверно, потому,что к нему все относились как к своему,а я в свое время вобще людей боялась и гулять со мной не могли)
Поделиться402009-01-31 16:57:00
Я вторую дочку рожала в Ломоносовском районном роддоме, очень хороший роддом небольшой, отношение прекрасное!!! А вот старшую на Тамбасова в 10-ом, просто не рекомендую.
Поделиться412009-02-03 23:10:08
Юленька
Спасибо (особенно за 10й)!
Поделиться422009-02-04 19:53:51
Девочки из Москвы! (Те, кто недавно рожал, подскажите , где рожать??????столкнулись с такой проблемой , что еще ни во всех роддомах берут таких как мы...!!! Всюду отправляют к главному врачу, мол разрешит или нет!!!!!! Они же должны везде принимать таких детишек?!! Или может есть роддома где непосредственно специализируются на этом??
Поделиться432009-02-04 19:58:53
Tatishka
Вот это наглость!!! Сочувствую.Это не должно иметь значения т.к. рождаются они как все.А какой-нибудь мед. институт? Советую рожать за деньги.
Поделиться442009-02-04 20:04:11
Tatishka, а на каком основании они могут запретить Вам у них рожать? Вот уж чудо, первый раз слышу, роддомов специализирующихся именно на этом не существует, зачем они! Дети у которых тока эта проблемка полностью жизнеспособны.
Поделиться452009-02-04 20:06:18
Ничего себе!!!!! Вот это да, да разве наши диагнозы могут как то сказаться на течение родов???? Это самоуправство какое то.....
Поделиться462009-02-04 20:13:44
Всюду отправляют к главному врачу, мол разрешит или нет!!!!!!
И чего главврачи говорят, неужели нигде не берут?
Поделиться472009-02-04 20:16:09
elle
Я рожала в 9 РД, мне понравилось отношение врачей, о расщелине сказали сразу (я не знала), сразу успокоили, объяснили что это такое и т.д.
Поделиться482009-02-04 20:19:46
Я первого рожала в ЦПСиР, второго в роддоме при 8 гор. больнице. В обоих роддомах расщелины восприняли адекватно, никаких диких заявления я не слышала. Кормились дети через соску.
Поделиться492009-02-04 20:19:54
Они же должны везде принимать таких детишек?!!
Они просто не хотят с этим сталкиваться и заморачиваться ! Отсюда вывод-нечего к ним обращаться ! Отношение к будущим детишкам будет плохое !
Поделиться502009-02-04 20:26:33
Tatishka, я не знаю удобно ли вам будет территориально, но попробуйте съездить в роддом при 8 гор. больнице (это 4ый Вятский переулок). Там роддом специализируется по недоношенным деткам, врачи хорошие.
Макара сразу положили в интенсивную терапию, я была рядом в палате. Мне разрешали приходить и кормить его из соски даже ночью, главное с педиатром договориться.
Только из-за своей специализации они на общих основаниях доношенные беременности не принимают, нужно лично договариваться с врачем, у которого будете рожать.
Отредактировано Солнечная (2009-02-04 20:29:50)
Поделиться512009-02-04 22:51:39
Tatishka
Я рожала в 11 роддоме. Медсёстры там знают как обращаться с такими детьми, даже умеют кормить меделой и педиатр дала мне направление в НПЦ. Но отношение ко мне было как к наркоманке или алкоголичке и на меня сильно морально давили, никакой поддержки, наоборот постоянное доведение до слёз и неприятные прогнозы будущего моего ребенка, но это конкретно моя педиатр, есть там и абсолютно нормальные и человечные педиатры, мне просто не повезло. К ребенку меня пускали за 500 р в день в карман медсестре, но зато круглосуточно и на любое время, поэтому меня это устроило и я особо не возмущалась вымогательствами, а то бы просто не пустили, как остальных не плативших мамочек. Кесарево сделали очень плохо, фамилию врача, к сожалению, не помню, но это был мужчина
Поделиться522009-02-04 23:11:46
Солнечная, спасибо большое за информацию, только у меня сразу возник встречный вопрс, как же мне определиться с личным врачом, идти к любому наобум?? Может есть какие то рекомендации и отзывы по врачам?
Поделиться532009-02-04 23:33:20
Anuta
Спасибо, о 9ом тоже слышала только хорошее, но это ровно противоположный конец города, боюсь не доехать(если пробки) ,а про ближайший таких ужасов почитала... Я не трус,но по жизни мне не очень везет.. .
Поделиться542009-02-04 23:36:35
Я рожала в 1 роддоме с мужем бесплатно... Это был чуть ли не единственный роддом в Москве, где совместные роды без денег. Муж просто пишет заявление и сдаёт кровь на 3-4 анализа и снимок лёгких. В этом роддоме есть детская реанимация, рожают в отдельных боксах, совместное прибывание с детьми после родов по желанию, палаты с душем и туалетом. Хотя мне на узи ничего не говорили, но я смотрела, чтобы была реанимация. Нам она понадобилась, к сожалению
А так роддом нормальный, врачи тоже. Правда, мне сразу после родов объяснили всё про расщелины так, что я ничего не поняла, возможно просто в тот момент я плохо сооброжала Ко мне относились хорошо, к ребёнку тоже, сказали, что надо будет несколько операций и лечение у ортодонта. Кормили сначала с советской соски, но Василиса не могла сосать, перешли на зонд.
Поделиться552009-02-04 23:40:26
lubov
Какой в Москве кошмар!!!! Я рожала в Питерском меде, там детей сестры в детском даже укачивали,помогали кормить,сынком называли...Я в шоке была,такого отношения(в положительном смысле).
Поделиться562009-02-05 01:37:01
Tatishka, я вам завтра все в личку скину
Поделиться572009-02-05 12:50:38
Всем большое спасибо за отзывы!!! Наша малышка тоже Василисой будет, я думала это несколько редкое имя и не все родители готовы так назвать ребенка (из-за того что много дразнилок), но я очень удивилась и порадовалась , что оказывается у нас и тут есть тезка (у Ирбы)
Поделиться582009-02-05 12:51:27
elle, отзывы о роддомах, это тоже показатель не очень хороший, есть люди пессимисты, они во всём видят только плохое!!!!!!! Хвалят 16-ый, 1-ый Мед, вот вам ссылочка, почитайте, выберете поближе к дому, позвоните, пообщайтесь с теми кто там рожал в форумах!!!!! Удачи вам!!!
http://www.viprodi.ru/roddoma_piter/index.html
Поделиться592009-02-05 13:16:52
Юленька спасибо! В меде,увы, каникулы будут. Спасибо большое за ссылочку. Нахамить где угодно могут,главное чтоб детских смертей не было. В ближайшем у многих дети погибли,правда несколько лет назад.
Поделиться602009-02-05 13:26:36
Да, главное это доверить себя и малыша в умелые руки!!!!!!
А может в ближайшем уже состав сменился??? В нашем Ломоносовском раньше тоже не важно было, меня там мама рожала и была не очень довольна когда я там собралась Никулю рожать. Но за почти 30 лет там очень многое изменилось в положительную сторону!!!!!!