Девочки, я читала на форуме, что некоторые мамы после операции кормят деток из поильников. Я хотела бы уточнить - из каких? Дело в том, что дочь вообще высасывать молоко не может, я надавливаю на соску. А поильники (я пробовала Авент и Нуби) устроены так,что нужно прилично сосать, чтоб из них хоть что-то в рот попало. Поильник авент с клапаном, без клапана молоко льется сильно, с клапаном даже я с трудом высасываю) Поильник Нуби тоже как-то устроен, что нужно приложить немало усилий по сосанию. А есть ли такие поильники, чтоб были устроены на манер поильника хабермана (его ведь нельзя?), только с коротким кончиком классического поильника. Ну то есть как бы соска, но на конце носик поильника, чтоб можно было надавливать пальцами на его основание (как и в той же меделовской ложке), а молоко текло в рот?
Расскажите, пожалуйста, кто кормил из поильника после операции? Спасибо!
апд. прочла, что хирурги НПЦ против поильников, тогда есть ли альтернатива меделовкой ложке вообще?
я вообще в растерянности - на форуме часто пишут, что кормят из соски надавливая (то есть ребенок сам не сосет и не высасывает) и после операции... Никак не пойму, чем же нужно и можно кормить, а чем категорически нет?
Отредактировано Annelise (2010-07-26 14:01:09)