Всем доброго дня/утра/вечера!
Я запостила вопрос в тему Оли Балашовой и перечитала все подобные темы и веточки. Ответа на свою ситуацию не нашла.
Но так как мы уже подбираемся к критическому уровню проблемы и не понятно, откуда ждать помощи, открываю свою тему и буду рада любым советам.
Сыну 7 месяцев, едим грудное молоко, пытаюсь ввести прикорм (кашу), потому что вес стал на 7.200 при росте 72. За последние 2 недели набрали 30 грамм. Родились крупными, в первые два месяца ели и набирали хорошо. А потом началось ортодонтическое лечение (вправляли АО и вытягивали колумеллу) и начались проблемы. Я все время грешила на пластинку, вкладыши, но сейчас, через полтора месяца после операции на губу, мы все давно убрали. Но с едой лучше не стало.
Едим из доктора Брауна с рождения, каждая кормежка сопровождается сопротивлением. Сын сьедает 70-80 мл и отказывается от остального руками ловко отбрасывает бутылку и орет. за последние сутки с максимумом наших усилий съел 680 мл. Он в 4 месяца 850 ел!
Местный педиатр нам помочь не может - считает, что мы не правильно как-то кормим. Отправила в центр реабилитации для детей с особыми потребностями, от них консультанта ждать три- четыре недели и не понятно, чем нам помогут.
Прикорм весь тоже отрицает, пробовала каши на своём молоке и без, морковь, яблоко, грушу. Все выталкивает языком и если я продолжаю класть ложкой в рот, начинает плакать.
Подскажите - кто сталкивался с таким сценарием - что пробовать?