Добрый день.У нас такая же проблема.В роддоме первую неделю кормили через зонд,потом стали кушать с советской соской.Не особо охотно,иногда с психами,но кушала.Дома она отказалась от советской соски,перешли на бутылочку чикко с латексной соской,ее удобно было поддавливать и помогать ей,опять же хныкала,но кушала,всеми моими силами и нервами набрали почти кг за второй месяц.Но в 2 месяца,начала выплевывать соску,плакать при кормлении,веселили всей семьей стояли,чтобы поела хоть немного,+срыгивания усилились,были фонтаном,уже ревела я прям,не знала что делать.Сдали анализ на лактазную недостаточность,результат пришёл с/т,как я поняла,все такие частичная недостаточность есть,стали давать лактазу беби,срыгивания и психи так и оставались.Пока не решили перейти с нана на смесь на козьем молоке,остановили свой выбор на кабрите,и вот уже 4 день мы не срыгиваем почти,бывает иногда выходит чуть-чуть с воздухом,кормлю ее в вертикальном положении,воздух выходит мягко,животик не бурлит,стул улучшился,психует правда все равно немного,но уже не так,видимо это уже как привычка.Надеюсь,что вскоре и это пройдёт,так что как я понимаю,наша проблема была в смеси.
Не хочет есть
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться322022-05-30 21:37:58
Squirrel Mom
Добрый вечер, у нас с дочкой так же как и у вас с бутылочкой доктор браун,мы только переходим на бутылочку,вроде бы получалось с неё кушать,а сегодня вот так ,вроде бы хочет кушать хватает нажмёт на соску прольётся смесь и она начинает плакать,дёргать ножками,голову назад,соска изо рта выпадает и Всё Подскажите как вы справились ,так обрадовалась что она взяла эту соску с доктора брауна,а теперь не знаю как и быть,из-за чего такое
Здравствуйте, мы так и ели из ложки, с бутылочек не получалось, после второй операции начали с бутылочки пить воду так как уже был год, сейчас нам уже три года, ест все и твёрдое и мягкое, все проблемы оказались временные и как сон
Поделиться332024-03-14 15:26:31
У меня тоже ребёнок малоежка, но научилась готовить правильные блюда, и при этом чтобы детям нравилось. Да, не спорю, пришлось потрудиться, выручает меня один сайи, где различные https://ru.ipepper.org/recipe-category/vypechka/ вкусные выпечки рецепты , горячие блюд, супов ищу, всегда нахожу максимально полезные блюда, и при этом такие, чтобы детям нравились
Отредактировано Мария Иванова (2024-03-14 15:26:42)