Девочки , миленькие, помогите советом ..
Дочке 2 месяца , расшелина мягкого и частично твёрдого неба. Вот уже неделю при кормлении из бутылки кашляет, захлебывается.. мало съедает.. раньше такого не было. Я и соску меняла ( предлагала с меньшим отверстием), и позы меняла, и частоту кормлении (чаще и понемногу).. ничего не помогает . У неё в горле стоит то ли смесь , то ли слюни , то ли все вместе. Откашляться у неё не получается .
Спит хорошо, иногда покашливает.
Я вся извелась, не знаю что делать . Боюсь аспирации(((
Кашель при кормлении
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12018-06-07 07:27:29
Поделиться22018-06-07 09:00:30
позы меняла, и частоту кормлении (чаще и понемногу).. ничего не помогает .
а какие позы могут быть в 2 мес. из соски кроме строго вертикальной? Кормите держа столбиком и ребенок не будет захлебываться, если размер отверстия в соске нормальный.
Возможно стоит вызвать педиатра - проверить нет ли насморка (может по задней стенке течет) или какой-нибудь пневмонии (легко возможно при попадании смеси в дыхательные пути)
Поделиться32018-06-07 14:33:30
а какие позы могут быть в 2 мес. из соски кроме строго вертикальной? Кормите держа столбиком и ребенок не будет захлебываться, если размер отверстия в соске нормальный.
Возможно стоит вызвать педиатра - проверить нет ли насморка (может по задней стенке течет) или какой-нибудь пневмонии (легко возможно при попадании смеси в дыхательные пути)
Спасибо 🙏 буду пробовать.. а педиатра -да , вызвала на завтра ..