Вроде работает:
Ура, сейчас получилось! Спасибо!!!
Улыбки наших детей |
Здравствуйте!
Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.
Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.
С уважением администратор и модераторы форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Правила форума » Проблемы на форуме
Вроде работает:
Ура, сейчас получилось! Спасибо!!!
здравствуйте и снова я))) участница нашего форума lennike не может войти на форум,говорит что оказалась как то в черном списке по тому что забыла пароль.Запросила несколько раз новый,но с него зайти не смогла(просит что бы ее восстановили.
малая
Я выслала ей новый пароль на мыло. Пусть попробует с ним зайти.
спасибо)
Уважаемая Администратор! Что я должна еще заполнить в своем профиле, чтобы мне были доступны все странички форума?
Эль
Ничего. Открываю.
Подскажите пожалуйста, сейчас в НПЦ Сонцево оперируют платно?
Добрый день! Во время беременности заполнила профиль. Малыш родился, хотела изменить дополнительные данные, но изменения не сохраняются. Помогите, пожалуйста, исправить:)
Aygul
Заполняете, жмете "Отправить" - должно все сохраняться. Или пишите сведения в личку мне, я сама все заполню Вам.
Отправила ЛС, т.к. данные не сохранились.
у меня что-то непонятное....получаю сообщение в личку,нажимаю ответить,набираю текст,нажимаю отправить иииииии получаю сама свое сообщение...просто ерунда какая то. когда захожу в чей то профиль,нажимаю отправить личное сообщение и историч повторяется.
у меня в отправленных сообщениях словно я сама себе пишу.....может я где что нажала случайно....помогите разобраться!!!!!!
MamaYasi
Послала Вам в личку письмо. Попробуйте мне ответить.
MamaYasi
Послала Вам в личку письмо. Попробуйте мне ответить.
все тоже самое....вижу у себя в отправленых как сама себе. одно отправила через ответить,второе сообщение через ваш профиль-получила свои ответы обратно
MamaYasi
Загадочно... Могу только посоветовать зайти через другие браузеры. Я Файрфоксом пользуюсь.
Admin
спасибо,попробую. я захожу через какую-то оперу облегченную для андроида,может и правда поэтому? сейчас попробую через что-нибудь другое...
Admin
отправила вам сообщение через файерфокс,кажется все нормально теперь
еще раз спасибо!
Здравствуйте) Я новичок Через неделю операция у моей дочурки на небе. Хотела получить инфо - что брать с собой на операцию - а ссылочки не открываются. Помогите пожалуйста
Хотела получить инфо - что брать с собой на операцию - а ссылочки не открываются.
Найдите тему со словами "Новички..." и пишите там, о чем просят. Придёт наш(а) Админ и вам всё сразу выдаст...
Успехов!
Ася,Мусяка.у меня к вам вопрос.в нашем городе случилось горе.стая мошенники нажилась на болезни маленькой девочки,которая в том числе и по их вине,умела несколько дней назад.хотелось бы предостеречь людей от этих дам тема осторожно мошенники
Отредактировано Else (2013-04-03 11:07:05)
Else
Делайте объяву тут, если хотите:
Доска объявлений
Else
Делайте объяву тут, если хотите:
Доска объявлений
спасибо!
на мыло перестали приходить оповещения о новых сообщениях.
Мёртвая Луна
Да, я тоже заметила. Но это не у нас проблема, а общая, всей системы mybb. Надеюсь, скоро все наладится...
ну что ж, будем чаще заходить проверять)
Мёртвая Луна
Админы мне сообщили, что поломку устранили. Теперь должно работать.
Ася, Надежда,
Подскажите, пожалуйста, доступна ли на форуме опция наподобие "подписка на тему", в смысле функция, чтобы приходили на эл.почту уведомления о новых сообщениях в выбираемых темах? если да, то помогите разобраться, где ее найти. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, доступна ли на форуме опция наподобие "подписка на тему",
Над окном с сообщением "Подписаться и отслеживать тему"... Я думаю это оно...
10 лет форуму Улыбки наших детей | Правила форума | 2017-02-06 |
Я новичок и плохо ориентируюсь в форумах, но я опытная мама | Знакомство | 2014-04-06 |
Вторая беременность.Снова проблемы! | Беременность | 2009-02-16 |
Об администрации форума | Правила форума | 2017-07-01 |
Баны и предупреждения на форуме | Правила форума | 2015-10-07 |
Вы здесь » Улыбки наших детей » Правила форума » Проблемы на форуме