ой,и у нас с Сашком так было,а потом оказалось я беременная)))) молочко стало горьким
Отказывается от молока!!!! Помогите советом!!
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322012-11-14 12:28:55
Делает обычная лаборатория, направление может дать педиатр, в этом случае анализ будет бесплатный, если на прямую в лабораторию обратится, то соответсвенно за деньги. В принципе со стафилококком кормят, но ребятенок ведет себя, как вы описывали, сначала кушает, потом когда новая порция со стафилококком попадает в желудочек, ребенок при этом испытывает боль, не от стафилококка, а от продуктов его жизнедеятельности. Соответсвенно малыш начинает отказываться. Дай бог чтобы молочко у вас было без него. Но даже если есть, то не отчаичайтесь, сейчас хорошие смеси, ничего страшного в этом нет, и ни чем детки вскормленные на грудном молоке не отличаются от деток на ИВ. Я вам в личку отпишу попозже, а то доча сейчас не дает ....
Валентина, еще раз ОГРОМНОЕ вам спасибо за совет, анализ уже сдали, ждем результата затаив дыхание!
Поделиться332012-11-14 12:30:13
а вы с какого района?
Орджоникидзевский, микрорайон Горизонт (возле Рогани). а вы тоже из Харькова?
Поделиться342012-11-14 12:35:28
с 2 месяцев гдето чайную ложечку максимум,совсем почучуть
На Ремедии с грудным протянулидо 6мес. потом я бросила сцеживаться по семейным обстоятельствам. А вам блин только стафилоккоки искать! Бывает что у мамы месячные влияют на вкус молока, я думаю это основная причина.... а там у кого как.
Спасибо вам, если стафилококк не подтвердится - обязательно воспользуюсь вашей методикой А бяка эта у меня может быть (я даже догадываюсь откуда - в роддоме расцеживали грудь общим молокоотсосом, а т.к я в тот момент я ВООБЩЕ ничего не знала о гигиеничности и стерильности этих приборов, то и не подумала отказыватся, мол акушерка ж дает, ей виднее, она плохого не посоветует((
На месячные тоже не грешу, пока их не было, надеюсь не было по естественным причинам (т.к. кормлю), хотя после сообщения "настя 123", начала переживать))))))
Поделиться352012-11-14 12:38:01
Несомненно, от грудного молока сплошная польза, ну если будет совсем тяжко - не стоит переживать и мучится так уж сильно, и на ИВ детки прекрасно растут и развиваются мою, наоборо,т рвало от любой смеси, тянули гв до победного, а так - нафикк бы мне эти мучения, недосып и израненная хрудь
ооо да, тогда вы меня понимаете, НАСКОЛЬКО мне иногда хочется это послать на этот самый нафиг))))) особенно когда, мучаюсь, сцежываюсь, а она не ест, потом выливаю и сердце кровью обливается((( а если еще и стафилококк всплывет, то все, точно баста!