Девочки, я тут уже вся изыскалась. Но тем не менее не могу найти отзывы по Германии. Спасибо за перечень клиник....Помогите решить...
Германия или Москва. Хирургия.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-03-07 22:49:16
не могу найти отзывы по Германии
Ищите поиском по форуму, наши модераторы там живут и лечатся...
Поделиться32011-03-08 08:20:18
jilta
Выбирайте то, что ближе и доступнее по средствам. И там и там оперируют врачи, и все они люди, а не боги. Я видела прекрасные и ужасные результаты и у тех и у других. Поэтому специально стремиться именно в Германию не нужно. Тем более, что операций может понадобиться гораздо больше одной.
Поделиться42011-03-08 11:12:39
Полностью согласна!!!
Поделиться52011-03-09 10:27:18
Девочки, поискала, спасибо) но все же: вопрос денег не стоит. На это мы денег точно не пожалеем. Главное, сделать хорошо. У меня брат лечится сейчас в Германии. И этот уровень несравним с московским. Собственно говоря, здесь его вообще отказались лечить. А по результатам лечения в Германии уже есть заметные результаты. Но это совсем другая болезнь. Мы обратились по знакомству к компании Царский двор - они, собственно говоря. посредники... а брат лечится в бохуме, там так же есть отделение челюстно-лицевой хирургии... очень нужен ваш совет...самой никак не решить..мне кажется, в Германии методики более продвинутые что ли... но важно знать, к кому обращаться. Или хотя бы к кому точно не стоит...
Поделиться62011-03-09 10:33:15
Девочки, поискала, спасибо) но все же: вопрос денег не стоит. На это мы денег точно не пожалеем. Главное, сделать хорошо
jilta, дело не в деньгах, в России действительно замечательно оперируют расщелины, побродите по форуму, посмотрите результаты, я бы не стала ни куда ехать. Если что веточка здесь Германия.