ЯМаша написал(а):allias, так центр-то детский :pardon:
allias написал(а):Неужели взрослых не оперируют?, ведь реконструкцию бывает делают и в более позднем возрасте.
КОЛЛЕГИ!!!!
Читайте сайт НПЦ: Там Г.В.Гончаков приглашает пациентов любого возраста на бесплатные консультации и операции: мы думаем врачам НПЦ важно изучить отдалённые последствия разным методик (на то это и "Научно-практический центр медицинской помощи детям с пороками развития черепно-лицевой области и врождёнными заболеваниями нервной системы" -
http://www.vasha-nadezhda.ru/otvet.html?y=2010&m=3 ).
Вам Геннадий лучше списаться с НПЦ или позвонить туда. На сайте НПЦ есть телефоны и Г.В.Гончакова и С.Г.Гончаковой.
Успехов!!!
P.S. Цитируем:
* Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли повторное устронение остаточной деформации верхней губы и носа? И сколько примерно это будет стоить?
Мне 22 года, у меня расщелина верхней губы твердого и мягкого неба, были проведенны все необходимые операции, последняя (устронение остаточной деформации верхней губы и носа) была сделанна в 2005 году, хотелось бы сделать повторную операцию у вас, и к тому же под губой у меня осталась маленькая щель через которую в нос поподает пища. Скажите пожалуйста возможно ли повторное оперирование и устронение мелкой щели. Я очень вас прошу напишите, какие необходимые документы я должен собрать, для того, чтоб к вам приехать? И возможно ли это вообще!? Спасибо вам огромное!
Вопрос: 438 Спрашивает: Михаил Дата : 2009-12-17 Отвечает: Гончаков Г. В., д.м.н.
Дата : 2009-12-27 Для решения вопроса о тактике Вашего лечения необходима реальная консультация. Вы можете приехать по указанному на сайте адресу в
указанные на сайте часы. Лечение в центре БЕСПЛАТНОЕ.
* Добрый день! меня интересует очень важный для меня вопрос, я могу прооперироваться в вашем центре? мне 25 лет, естественно за плату. или вы мне только посоветуете куда обратиться? мне необходима операция вторичная на губу, восстановление красной каймы, шрамы останутся? или они будут незаметными? сколько будет длиться период реабилитации, сколько в полном размере на данный вид операции будет стоить лечение, пребывание, операция, наркоз?
Вопрос: 477 Спрашивает: Анита Дата : 2010-02-10 Отвечает: Гончаков Г. В., д.м.н.
Дата : 2010-02-10 Имеет смысл приехать на консультацию для диагностики Ваших проблем.
* Добрый день! скажите, выполняете ли вы пластику верхней губы(восстановление стрелы купидона?) у меня расщелина неба и губы. шов на губе аккуратный, но оттягивает вверх, от этом предупреждали еще давно, хочу исправить, это возможнов вашей клинике?
Вопрос: 474 Спрашивает: Анита Дата : 2010-02-05 Отвечает: Гончаков Г. В., д.м.н.
Дата : 2010-02-09 Да, безусловно, мы выполняем операции, напрвленные на устранения остаточных деформаций верхней губы и носа после ранее проведённого
хирургического лечения. Вы можете приехать на консультацию в наш центр.
* МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ В 28 ЛЕТ И КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ОСЛОЖНЕНИЯ, МОГУТ ЛИ ОНИ ВООБЩЕ БЫТЬ МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ???
Вопрос: 463 Спрашивает: Ольга Дата : 2010-01-24 Отвечает: Гончаков Г. В., д.м.н.
Дата : 2010-02-01 Не совсем понятно, о какой именно операции идёт речь. Однако, принципиально - да, операция, направленная на улучшение внешнего вида или функции может быть выполнена в Вашем возрасте.
Masha написал(а):А вдруг он забежит еще, да заинтересуется, а? Я понимаю, мужики народ конкретный, вопрос решил - и ноги, но никогда ж не знаешь... Или какой другой забежит. Мы тусим в закрытой части, нехай знают, что мы вообще есть
КанэчнА!!!
Отредактировано EvAZa (2010-04-22 17:16:10)