Да, методика "свечения" частично описана у В.Леви. А я ее для себя доработала, прочитав книгу о Мэрилин Монро. Вот, кто в совершенстве владел секретом свечения, даже не подозревая об этом! Мэрилин обладала этим даром от природы.
Если в нескольких словах, то это способность делиться энергией особенного порядка с окружающим миром. Есть уникумы, которые получают это умение при рождении. Остальным при желании можно этому научиться. Это основа, база для того, чтобы стать бесконечно притягательным для окружающих, чтобы о вас говорили, как о чрезвычайно обаятельном человеке. Мужчины, владеющие этим секретом, легко кружат голову женщинам, даже не обладая привлекательной внешностью. А женщин с этой особенностью называют манкими, чарующими.
Но это большой труд, требующий терпения. Потому что со временем это умение должно стать автоматическим, не осознаваемым вами, не нарочитым.
Для начала нужно научиться радоваться простым мелочам, обыденным вещам, видеть в привычном удовольствие. Научитесь по капле наслаждаться чаем с лимоном, смаковать ложечку малинового варенья, балдеть от аромата черемухи. Не поверите, я до сих пор получаю удовольствие, близкое к экстазу, от вкуса зубной пасты определенной марки и от запаха керосина. До тако й степени, что от наслаждения в момент употребления этих тривиальных веществ выделяется слюна, как у собаки Павлова ))
Второй этап - научиться впитывать энергию природы: дождей, снега, ветра, воды, огня и особенно - солнца. Еду в автобусе, солнце светит в окно, я закрываю глаза и дышу солнечным светом, ощущая его тепло на коже, пытаясь смотреть сквозь сомкнутые розовые веки, представляя, что солнечный бисер растекается по венам и сосудам, окрашивая их в цвет меда. Прохладу и свежесть весеннего дождя вместе с запахом зеленых клейких листочков "собираю" в волосы, вплетаю это коктейль в кудри. Свежий запах снега или воздуха после грозы храню на кончиках ресниц... Чем больше вот таких ассоциаций, вбирания в себя проявлений природных стихий, тем богаче будет результат.
Третий этап - научиться отдавать собранные ощущения, запахи, обретенную чувственность. Представляю себе, что тело наполняется нежным теплом и вокруг меня образуется легкая светящаяся дымка. Что солнечный свет, который я собрала внутри себя, в своей крови, начинает медленно изливаться в окружающее пространство. Настрой должен быть таким же - светлым, радостным, невесомым. Заставляю почувствовать в себе легкость перышка и прелесть летнего рассвета, в своей фантазии превращаюсь в переливы красок зари, открыто и ясно улыбаюсь одними губами всем, кого встречаю на пути. И начинаю отдавать собранный свет, цвета, запахи. Разговаривая с человеком - с улыбкой, с ощущением праздника, с искренней добротой и участием, "включаю" глаза. Пытаюсь представить, что зрачки сейчас начинают изливать тихое и нежное свечение, обнимаю этим светом человека, глажу его, говорю про себя ему: "Какой ты красивый, славный, чудесный! Ты мне так нравишься, в тебе столько хорошего! Я дарю тебе вот этот букет черемухи, вдохни его запах, насладись им!" и вспоминаю собранный букет, его прелесть, его свежий аромат. Мысленно прямо в руки отдаю нежные прохладные ветки. И так с любым человеком, которого встречаю, с которым беседую. Этот настрой позволяет почувствовать к собеседнику не просто расположение, а искреннюю симпатию. Если же человек очень нравится, я его обливаю накопленным светом. Главное попытаться ощутимо это делать: прямо сияйте, как звезды, стряхивайте с ресниц запах снега ему в ладони, осыпайте его бусинами дождя с волос, облеките его в свои ощущения, оденьте его в свой свет. И это чувство обязательно ему передастся! Попробуйте.
Работает безотказно. А если натренироваться, но делать это каждый раз искренне, со всей отдачей, люди будут неосознанно к вам тянуться.