Здравствуйте!
Мне 29 лет. Родилась с расщелиной правого крыла носа. С нёбом у меня всё нормально, только нос кривой-косой, шрам между губами и носом и прикус неправильный. Было сделано 9 пластических операций, 2 из них неудачные. 7 или 6 операций делал питерский хирург Знаменский в больнице им. Раухфуса. В принципе, мне нужны ещё 1-2 операции, но чисто для улучшения внешности.
Теперь про жизнь. sherilynn, повезло Вам с мамой. У меня всё намного сложнее. У меня с мамой очень тяжелые отношения. С детства от неё не было никакой моральной поддержки. Была только материальная, или там в школу сходить поругать дразнивших меня одноклассников. А мне нужно было от неё только лишь доброе слово. Вместо этого часто слышала такое, что "надо было оставить тебя в роддоме как мне советовали" или "лучше бы ты сдохла". Ну и ещё много-много подобных слов. Отцу как-то вообще на меня, мою жизнь и чувства всегда было наплевать, впрочем как и сейчас. Уже начиная с детского сада я была изгоем. Школа была настоящим адом. А приходя из школы я окуналась в другой ад. Дома я только и слышала, что ругань между мамой и папой. Каждый день. И ругань на меня по любому поводу. Ругань, ругань, ругань... Мне постоянно внушалось чувство вины, что я мешаю родителям, что их жизнь без меня сложилась бы удачнее, что я ярмо на шее. Наверное поэтому мысли о суициде у меня начались лет в 7-8, а первая попытка - в 9 лет. С тех пор я склонный к самоубийству человек. Чуть что случается, мне очень хочется что-то с собой сделать. Родители не держат в этой жизни. Как бы смешно не звучало, но держат животные. Вот, любимый кот, например. В школе мне прямо заявляли, что не считают меня за человека и что меня убить мало. Достижения... А какие достижения? Так, пшик. Кому нужны 2 высших образования? Я с ними работаю на 17 тысяч в Москве, это же копейки. Друзья? Их нет. Были подруги, есть куча знакомых, но это всё не то. Подруги оказывались мнимыми подругами, знакомые - это не подруги. Любовь? А всю жизнь безответная. Я даже не целовалась ни разу. Кому я нужна такая неопытная в 30 лет? Чую, помирать мне старой девой одинокой в одиночестве. Мужчины обращают внимание, но это началось может лет 5 назад только, да и то чаще пьяные или в надежде перепиха на один раз. Нормальным я не нравлюсь. Мне даже цветы не дарили ни разу. Новые знакомые недоумевают, когда узнают обо всё этом, типа "ты такая симпатичная, как так?" А вот так... Итог... Чувство, что в 30 лет жизнь кончилась так и не начавшись. Чувство стольких потерянных впустую лет. Вообще ничего не хочется. Одна отрада, святая Матронушка помогает. Что не попрошу. Но как-то всё время просить, просить уже достало. А как встретить его "искусственно"? Только Бог может свести, больше-то никак...