Скушали мы граната например
а зачем же вы гранат ребенку даете - это же сильный аллерген, как и цитрусовые
а вред аллергии не только в сыпи
Отредактировано Annelise (2010-02-25 14:32:46)
Улыбки наших детей |
Здравствуйте!
Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.
Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.
С уважением администратор и модераторы форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Здоровье и питание » Диатез лечение...
Скушали мы граната например
а зачем же вы гранат ребенку даете - это же сильный аллерген, как и цитрусовые
а вред аллергии не только в сыпи
Отредактировано Annelise (2010-02-25 14:32:46)
Девчонки! ну нельзя вылечить "диатез" лаврушкой или чередой! "Диатез", как вы это называете, идет изнутри (аллергия, проблемы с ЖКТ), с помощью антигистаминных препаратов (кстати, зиртек и зодак - это одно и тоже, просто разный производитель), травок, кремов и гормональных мазей можно только "замаскировать" кожные проявления. Конечно, помазав адвантаном (гормональная мазь) и дав фенистил - 80%, что кожа у ребенка прийдет в норму, но это ненадолго Если все прошло, то вариантов несколько: убрали аллерген и он вывелся из организма, "переросли" - дозрел ЖКТ (ферменты, флора, прошли запоры и пр.) или это был не дерматит (потница, раздражение и др.) Конечно, надо облегчать ребенку жизнь, но, насколько я знаю, при длительном применении к антигистаминам может возникнуть привыкание (т.е. перестают действовать), то же и с гормонами, кроме того, при длительном использовании таких мазей может появиться атрофия кожи (кожа становится неэластичной, появляются трещинки). Но лучше - К ХОРОШЕМУ ВРАЧУ, не занимайтесь самолечением! Это мое мнение
+1
Мы неделю назад вылечили сильный диатез мазью глутамол(с цинком)для детей,посоветовал детский педиатр.Еще есть гомеопатическая мазьЛенин(ударение на второй слог)тоже хорошо помагает.
Девчонки! ну нельзя вылечить "диатез" лаврушкой или чередой! "Диатез", как вы это называете, идет изнутри (аллергия, проблемы с ЖКТ), с помощью антигистаминных препаратов (кстати, зиртек и зодак - это одно и тоже, просто разный производитель), травок, кремов и гормональных мазей можно только "замаскировать" кожные проявления. Конечно, помазав адвантаном (гормональная мазь) и дав фенистил - 80%, что кожа у ребенка прийдет в норму, но это ненадолго Если все прошло, то вариантов несколько: убрали аллерген и он вывелся из организма, "переросли" - дозрел ЖКТ (ферменты, флора, прошли запоры и пр.) или это был не дерматит (потница, раздражение и др.) Конечно, надо облегчать ребенку жизнь, но, насколько я знаю, при длительном применении к антигистаминам может возникнуть привыкание (т.е. перестают действовать), то же и с гормонами, кроме того, при длительном использовании таких мазей может появиться атрофия кожи (кожа становится неэластичной, появляются трещинки). Но лучше - К ХОРОШЕМУ ВРАЧУ, не занимайтесь самолечением! Это мое мнение
тоже согласна на все 100.
Девочки, в инете нашла, что надо ребенка от диатеза кормить калиной. Но чет мне слабо верится, она же КРАСНАЯ, а на красное то всегда сыпет и как ребенку эти ягоды можно впихнуть может, кто пробовал?
вот ссылка, в подтверждение, что не вру, где эту фиговину откопала, там сообщение #17 от учасника trioksan . file://localhost/D:/Лена/Диатез%20-%20аллергии/Диатез%20сообщ17СКИН-КАП%20опасен%20при%20псориазе!%20-%20Псориаз_%20Давайте%20лечиться%20вместе!.mht
Отредактировано Елена777 (2011-01-02 02:06:47)
Девочки,а вы случайно не знате может ли быть диатез от коровьего молока.
У меня мала пила до 1.3 потом отказалась-сейчас опять начала в итоге диатез на щечке.
Перебрали в поисках все продукты-осталось только молоко,или его можно исключить т.к. раньше она его воспринимала нормально.
Девочки,а вы случайно не знате может ли быть диатез от коровьего молока.У меня мала пила до 1.3 потом отказалась-сейчас опять начала в итоге диатез на щечке.Перебрали в поисках все продукты-осталось только молоко,или его можно исключить т.к. раньше она его воспринимала нормально.
конечно может. задайте в поисковике инета, там столько всякой фиговины. моего как начинало сыпать, так начиталась всяких страстей. и было написано, не факт, что если на коровье - аллергия, то на козье не будет, но белок козьего молока усваивается легче и у детей разная переносимость молочно-кислых продуктов и не кислого молока. но вы не переживайте, все органы у деток растут и приспосабливаютя, и как я поняла, всякие анализы на алергены не дадут результатов.
вот тут девочки расписали за всякие тесты так хорошо
у нас тоже по весне, я думала, что на молоко аллергия, так и не поняла на что была и сейчас сыпет, тоже не врублюсь от чего.
попробуйте козье молоко, но, я думаю, перед пробованием, все-равно надо постараться сначала выгнать из организма уже накопившиеся аллергены. у моей знакомой ребенка, тоже на коровье аллергия, а от козьего ничего, мальчик у нее тоже такого возраста, как мой. Хотя на счет козьего почитайте отдельно, и с педиатром посоветуйтесь - нам педиатр говорил что оно что-то там вымывает из организма, но что разбавлять его надо - это однозначно. и еще есть всякие смеси- например, вместо молоко используют какое-то рисовое и соевое, что ли, уже не помню и еще какую-то фиговину - но они дорогие, я у нас в городе так и нашла и даже никто не слышал о таких смесях.
удачи, Вам и терпения.
Отредактировано Елена777 (2011-01-24 12:04:11)
Диатез | Здоровье и питание | 2009-05-04 |
Ринолалия . Хирургическое лечение. | Хирургия | 2011-12-05 |
Красная попа: аллергия? опрелости? грибки? | Здоровье и питание | 2012-05-21 |
Сыпь на ручке | Здоровье и питание | 2010-02-25 |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста....... | Знакомство | 2013-03-28 |
Вы здесь » Улыбки наших детей » Здоровье и питание » Диатез лечение...