Мой муж, когда узнал про проблему нашего сыночка, начал бороздить интернет. Естественно, сначала он наткнулся на сайт НПЦ, созвонился с Гончаковым Г.В., который пригласил нас на консультацию и вообще "вправил" немного мозги, потому что мы были в панике. За это ему отдельное спасибо!!! Пока я была в роддоме, муж пошел в Клинику Св.Владимира (мы там рядом жили, да и я слышала отзывы своей подруги, которая видела результаты операций у деток с расщелинами. Цитирую ее: Хирурги - боги!!!) Там тоже нас пригласили на консультацию. После выписки мы сходили в Клинику Св.Владимира, получили путевку на госпитализацию. Но для полного спокойствия решили и в НПЦ съездить. Одним словом, мне больше понравилось на первой консультации, не хочу никого обижать, но именно первичный прием помог нам определиться. В октябре мы сделали губу и нос. В Клинике прекрасные хирурги, они действительно боги, я видела результаты! Если кому интересно, в моей веточке есть много фото малыша до и после операции, и ФИО хирурга. НО КОНЕЧНО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ САМ, ЛУЧШЕ ВСЕГО В НЕСКОЛЬКО МЕСТ СЪЕЗДИТЬ, ЧТОБЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ВСЕ ВЗВЕСИТЬ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧНЫХ ОПЕРАЦИЙ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Отредактировано krasnychka (2010-12-10 13:01:29)