У меня тот же диагноз, что и у большинства детей, родители которых пишут на этом форуме. Мне скоро 33, и так получилось, что раньше особо не получалось - последняя операция была где-то в 16 лет, как всегда не совсем удачно, опять неудовлетворение результатом, трудное детство переросло в ещё более трудную молодость, терялся в иных реальностях, вот появилась возможность трезво и реально взглянуть на себя. Объективно, если ничего не говорить, то похож на нормального человека... борода и усы почти прячут лицо. Но факт остаётся фактом - верхняя челюсть куда меньше нижней. Как-то видел по телевизору, что такие операции делают - берут часть из нижней челюсти и вживляют в верхнюю... может как-то по иному делают, не имеет значения - меня интересует, делают ли на Украине такие операции. Раньше не интересовался, так как знал, что это очень дорого. Но сейчас появилась возможность, и начал активно интересоваться. Подскажите пожалуйста, а то всё встречаются в интернете клиники где делают подтяжку ягодиц и прочую ерунду, а информации о костной лицевой хирургии, о челюстной хирургии никак не могу нарыть. Помогите, пожалуйста, подскажите!
Челюстная хирургия, кто делает, подскажите!?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-03-10 12:28:31
Я знаю что ортодонт Зиад Заза (про него есть небольшая ветка на этом форуме)Во Львове делал несколько таких операций совместно с хирургом Могиляком О.И. пациентам в возрасте около 24-25 лет. Это действительно сложные операции, так как пациенту полностью ломали челюсть и складывали все заново. Тоесть к маленьким пациентам 5-6-7-12 лет применяют расширительные пластины и все это с возрастом выравнивается, а в таких подзних строках как в Вашем варианте, надо идти на более решительные меры. Я Вам в личку скину его моб., позвоните и сами спросите, может он что вам подскажет.
Поделиться32009-03-10 13:45:11
Вироника, спасибо Вам большое! Телефон получил, сохранил. Ещё раз спасибо!