Кароче...отчитываюсь. Думала я недели две про клещевую прививку, перелопатила кучу инфы, и решили-таки делать. Записались. На сегодня. Вчера вечером, совершенно непонятно почему, у меня случился жу-у-у-уткий мандраж. Вот спинным мозгом чувствую, что НЕ ХОЧУ делать, а почему - непонятно....опять весь и-нет перерыла. Муж меня обозвал психопатом и пошла я спать, горюя. Че мне снилось - это отдельная тема. Утром собрались, приперлись к доктору нашей. Она нас обмерила-взвесила, стандартных вопросов назадавала (давно не виделись), правда, на аллергию нашу еще посмотрела....ну все, думаю, ща вколют. А дохтур посмотрела так на нас и грит в том смысле, что она бы не рекомендовала....и если наш папа так хочет офигенно, то пусть мы едем в центр прививочный, ложимся в стационар, и пусть нас там сутки наблюдают опосля прививки, таких мелких и аллергичных еще до кучи. Вот. У меня, канечна, камень с души-то упал... неспроста, значит, у меня ломки случились....и Гулю я вспомнила, канечна (всю дорогу вспоминала)....такие делы.