Всем добрый день! Какой же замечательный сайт, благодаря ему я стала спокойней и уверена,что у нас с малышкой все будет хорошо. Нам на 17 неделе поставили на УЗИ одностороннюю расщелину губки и небо под вопросом, вообще как то непонятно?! Один врач говорит, что видно только будет после рождения ребенка, другой заверил,что у нас и небо тоже. Как так получается, что один видит на УЗИ расщелину неба, а второй нет??? Первые недели после УЗИ были очень тяжелые, добрая тетя врач из ЖК спросила меня про прерывание(((. Я говорю,неужели с такими проблемами отправляют не прерывание, а она говорит - мы же идем вам на встречу, вы представьте сколько операций прийдется пережить, штук 10((((. Вот такие у нас врачи, морально просто убивают... Спасибо узисту генетику с Охматдета, он нас поддержал, сказал, что он никогда бы не дал направление на прерывание, что сейчас это успешно оперируется и т.д., такое ощущение,что он уговаривал меня оставить малыша. Спасибо ему, ведь благодаря этому врачу я не сотворила страшный грех и не убила свою детку. После я нашла этот сайт и теперь в запой читаю всю инфу, узнаю как лучше накормить свою девочку после рождения, какие проблемы нас ждут, выбираю врачей и т.д. А главное, здесь общаются такие позитивные мамы у которых такие замечательные и особенные детки!!! Я верю, что мы справимся и вы нам в этом поможете!!! Сейчас нам 28 неделек, мы уже прошли через столько проблем, столько нервов и слез(((. Нам сделали уже 12 узи, очень переживаю,что все это может негативно отразится на моей доче.