Девочки,здравствуйте. Помогите,пожалуйста.
Ложимся на операцию губы 2 февраля. Оперирует Терентьев А.Б. Нам будет 2.5 месяца. Что нужно взять с собой в больницу:как 10 дней пролежать с таким маленьким ребенком? Как запастись вещами ,подгузниками,как стерилизовать бутылки,стирать и т.д. Есть ли чайник,можно ли взять с собой кипятильник. Как с соседями: я так понимаю дети разного возраста могут лежать в одной палате? Как подстроится под режим каждого ребенка. Как вообще проходит госпитализация?
Если что-то забыли,как можно доставить предмет в больницу:доставка или там есть мини магазин или аптека.
Особенно все интересует,как проходит сейчас,в условиях карантина. Но подойдет абсолютно любая информация. Я в панике(((времени мало осталось,а я вообще не понимаю,как мне собраться😬
Помогите,что взять в больницу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-01-07 17:31:55
Поделиться22022-01-08 09:51:21
Зайчонок 2021
В разделе Правила форума есть ветка Пробные ЧаВо или FAQ - почитайте.
А про Вашу клинику - лучше спрашивать в соответствующей ветке в Больничном коридоре
Поделиться32022-01-08 21:02:34
Зайчонок 2021
В разделе Правила форума есть ветка Пробные ЧаВо или FAQ - почитайте.
А про Вашу клинику - лучше спрашивать в соответствующей ветке в Больничном коридоре
Почитала. Там нет ответов на большинство вопросов
Поделиться42022-01-09 10:00:02
Зайчонок 2021
У Вас вопросы узкие - про Вашу больницу. Спрашивайте лучше в соответствующей ветке в Больничном коридоре. И почитайте там. Правила везде свои.