Дорогие форумчане) не знаю верите ли вы в чудеса, а я вот стала верить. В тот день когда я со слезами на глазах писала первое сообщение в этой теме я сняла обтуратор ( замечу и до него ребёнок не сосала соску толком). Так вот, просыпаюсь я ночью от того что Серафима недовольно плачет. Я и подгузники поменяла и на руках поносила, а потом догадалась что она есть хочет. Налила в первую попавшуюся бутылку смесь и дала ей. Я потом ещё сидела минут 30 счастливая со слезами на глазах. Она сосала бутылку! Да, из неё она высосать не могла. Но это было просто чудо! В воскресенье я перепробовал все бутылки что были у меня тут в больнице. Она кое как стала вытягивать из нуковской обычной соски. Заказала в магазине простую из серии "Солнце и Луна". В понедельник привезли и я стала эксперементировать с отверстиями. В общем сейчас я зонд убрала. Она сама просит бутылку. Да мы съедаем по малу, для нас это ново и я не тороплю её, только с каждым кормлением чуть -чуть, совсем капельку увеличиваю дырочку в соске. Я так счастлива, как в день когда я родила своего ангелочка - Серафиму =)
Слава Богу, так радостно читать это! Дай Бог Вам здоровья! И вам и малышке. У моей тоже СПР. Но у нас все легче прошло. Кормились из пидженской бутылки, много срыгивали. В 6 месяцев это прекратилось. как ту все и пишут.