Мёртвая Луна
P.s. Выбирать везде можно - просто пишите ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК, если не хотите, и все от вас отстанут. Мы пока писали отказ только от привики от гепатита В
Улыбки наших детей |
Здравствуйте!
Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.
Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.
С уважением администратор и модераторы форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Здоровье и питание » Прививки
Мёртвая Луна
P.s. Выбирать везде можно - просто пишите ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК, если не хотите, и все от вас отстанут. Мы пока писали отказ только от привики от гепатита В
А Вы много в жизни видели грамотных педиатров?
Надеюсь, что уж одного-то видела еще и сама успела у нее полечиться после своих 9 лет, когда мы переехали на ее участок, прежде чем она стала лечить уже Леху спустя 13 лет; видимо, эта наша общая с Лехой педиатр была достаточно грамотной, раз Леха, несмотря на расщелину, ранний переход на ИВ и операцию, болел гораздо меньше и легче, чем я.
Вот и маменька говорит то же самое - что наша Нина Григорьевна была более грамотным специалистом, чем другие, под ее наблюдением и я реально стала болеть меньше, и потом уже дите росло более здоровым.
Санса
это я про свои так говорю))а малому я еще в роддоме отказ написала и делать не собираюсь...
Кузькина мама
Один - это очень мало)))
Да, мы везучие
Наша педиатр ушла на пенсию, когда Леша оканчивал школу, вместо нее пришла более молодая, и сразу мы с ней зацепились по поводу ее некорректного назначения дитю антибиотика... тут я и почувствовала, как нам было клёво, и что теперь так клёво не будет
Отредактировано Кузькина мама (2013-08-27 17:53:19)
Кузькина мама
Ну вот и я о том же... Так что, грамотное назначение прививок районным педиатром - это точно фантастика))
А нам пришлось писать бумажку, что бы малой сделали бцж, так как сначала иммунолог вообще не хотела нам ничего ставить, а потом в итоге назначила гепатит, от которого реальный толк только после 3-й вакцины, а с нашими откладываемыми операции когда мы попадем - никому не известно. Мы с мужем долго эту тему мусолили, смотрели за и против, остановились на том, что делать будем все. Просто перед прививками повнимательнее к детенышу присматриваться будем. Ведь когда я читала многие последствия прививок, то далеко не всегда было все однозначно, порой не следствие, а совпадение. И их так много, что один фиг правды до конца не отыщешь. Просто личный выбор, от которого на сердце спокойнее.
Аська
вот и мы хотели начать делать прививки,уже к врачу записалась на прием и у нас сопли и кашель начались,видно не судьба,не готов мой пупсеныш к ним еще..отложили на потом..
ирка
ну орви - дело быстро проходящее, а дальше будете смотреть по маленькому ) Тут на мой взгляд нужно четко определиться будете делать или нет. Для меня непонимание какую сторону принять и где правда - хуже всего было. А уж сделать сами прививки - дело наживное. Ну или не делать и успокоиться, главное выбрать.
Аська
да делать то мы решили,просто хотели до небушка делать,уложиться в график ревакцинации до нового года..у нас вместе с соплями и кашлем зуб вышел и все прошло,пойдем на прием посмотрим,посчитаем уложимся нет+форсмажер(болезнь например)...
ирка
Мы вот тоже ревакцинацию гепатита пропустили. Точнее нам и не сказали. В роддоме сделали, а что повторно надо делать никто не сказал. Теперь и не знаю, что делать. Слышала, что из-за отсутствия прививки от гепатита могут на операцию не взять
Слышала, что из-за отсутствия прививки от гепатита могут на операцию не взять
у нас до сих пор гепатит не сделан. Хотела сделать, но в роддоме не было вакцины, потом мы оперировались, а потом непрерывно каждые 2 недели сопливили....сейчас адаптируемся к детскому саду....через месяцок-другой наконец будем делать...и то не уверена, что гепатит поставим, думала делать с пентаксимом вместе, но скорее всего с гепатитом повременим пока.
3 операции сделали, ни в одной не отказали.
Отредактировано MamaYasi (2013-09-11 08:18:45)
Слышала, что из-за отсутствия прививки от гепатита могут на операцию не взять
нет не отказывают,мы тоже же еще не одну не делали,ну кроме бцж в роддоме...
А мы поставили АКДС в 6 мес, и ночью загремели по скорой с температурой и судорогами,сейчас нам 1 год и 6 мес, и как только у дочи поднимается температура 38 на фоне ОРЗ даже у нас сразу судороги и больница,вот такая вакцинация получилась,а всё потому что ребенку даже температуру не смерили перед прививкой,и при антигистаминное никто не сказал...........
ночью загремели по скорой с температурой и судорогами
афигеть
38 на фоне ОРЗ даже у нас сразу судороги и больница,
кошмар конечно
я вот думаю,раньше 5 лет назад со старшим,не было инета и я ничего не знала,у кого там чего было,сказали делать,шли и делали,о ни каких последствиях ни разу не слышала.а теперь поток инфы валит,я АКДС как огня боюсь,хотели пентаксин делать,так вчера прочитала,что она еще хуже
еще вчера общалась с одной мамочкой,у нее у ребенка после прививки АКДС начались эпилепсические припадки..
как только у дочи поднимается температура 38 на фоне ОРЗ даже у нас сразу судороги и больница
ну ведь вакционация в этом не виновата, да?
у моего тоже при высокой температуре происходит спазм сосудов - очень холодные руки-ноги при этом...врач мне объясняла, что нужно обязательно давать спазмолитик, чтобы убрать спазм сосудов, т.к. это может привести к судорогам...
а я про пентаксим слышала только хорошее. сами эту вакцину собираемся делать.
ну ведь вакционация в этом не виновата, да?
у моего тоже при высокой температуре происходит спазм сосудов - очень холодные руки-ноги при этом...врач мне объясняла, что нужно обязательно давать спазмолитик, чтобы убрать спазм сосудов, т.к. это может привести к судорогам...
У меня у подруги прививка АКДС привела к эпилепсии,потом дцп,им 3 года до сих пор ребенок не ходит,уж не знаю во что здесь верить и на что грешить..............
как только у дочи поднимается температура 38 на фоне ОРЗ даже у нас сразу судороги и больница
Прививка здесь ни при чем. Это реакция организма на температуру из-за несовершенности сосудов. Просто сосуды не расширяются должным образом при температуре.
И мы тоже хотим пентаксимом продолжить прививаться. Нам первую сделали, все хорошо, не было реакций.
И мы тоже хотим пентаксимом продолжить прививаться. Нам первую сделали, все хорошо, не было реакций.
не знаю, может не мое дело, но по поводу этой прививки статья есть плохая..http://life-move.ru/vnimanie-u-kogo-malen-kie-deti-kto-ne-ravnodushen-pomogite-rasprostranit-informatsiyu-mozhet-my-uspeem-komu-to-pomoch/
Прививались Пентаксимом и Инфанриксом. После Инфанрикса шишка на ножке неделю с лишним рассасывалась. После Пентаксима никаких шишек не было. Перед прививками в обязательном порядке анализ крови и мочи и осмотр педиатра. Перенесли все прививки хорошо. Но прививаться мы стали после года.
Привет всем. Мы поставили прививки от краснухи, кори и свинки. Через тридцать дней будем ставить АКДС и гепатит. Честно я очень боялась .. и пошли по принципу по знакомству с глав врачом. Могу сказать про Новосибирск... лучше ставить платно. Так как бесплатно ни есть хорошо. Я не про оплату прививки.. а покупку вакцины. То что есть в наличие мне прямым текстом сказали, все зависит от реакции ребенка на прививку. И есть плохое восприятие (хотя это тоже зависит от ребенка). У нас знакомые ставят в обычной больнице и ни чего все хорошо, а у кого то ребенок температурит. Нам перед прививкой обязательно говорили давать Супрастин, так меньше реакция у малыша. Не знаю супрастин или почему,но первых три прививки мы перенесли очень хорошо, ни температуры ни каприз обычный ребенок, а еще в этот момент у нас зубы лезли... Страшно ставить прививки.. а еще страшнее не привитый организм. У нас знакомая в детстве не поставили ни одной прививки.. а потом было банальная ветрянка. Ребенок два месяца был на грани жизни и смерти.. хорошо откачали. Девчушка выросла и родила сына. так вот своему сыну она поставила все положенные прививки. Прививать или нет это дело каждого родителя. Но я все таки за прививки. Просто лучше делать в центрах или по знакомству (там Вам не будут рассказывать как наше государство бесплатно обеспечивает детей самым лучшим) . А так у кого есть педиатры знакомые у нас в обычные поликлиники не отправляют. А наш любимый глав врач про прививки говорит так "все что есть хорошие то поставим, чего нет скажем где купить".
шишка на ножке это результат механически не очень удачного введения вакцины, не зависит от того какая именно...
мы трижды Инфарикс делали, шишечка была только 1 раз... не большая, уплотнение скорее, чем шишка, но было...
а температура это нормальная реакция организма, значит прививка "приживается"... температуру не надо боятся, надо держать под контролем...
девочки! я в шоке! сегодня чуть не угробили мне ребенка прививкой. 18 сентября нам поставили вторую прививку от гепатита,а позавчера наш педиатр преспокойно выписывает нам допуск на АКДС, я решила ее ставить платно в СПИД центре (пентаксим) и в поликлинике АКДС не стали ставить. Сегодня поехали ставить платно, а там, хорошо врач попался внимательный, говорят - У ВАС ЖЕ МЕСЯЦ НЕ ПРОШЕЛ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПРИВИВКИ! ВАМ ДОПУСК ТО КТО ДАЛ???И КАК СМОТРЕЛИ??? Вот так - я в шоке, хорошо обошлось и не поставили а если бы поставили? что могло бы быть???
Всем приветы!))) Мы, после горького опыта с БЦЖ (писала выше по теме) не делали не одной прививки до садика! Воевала с врачами до последнего, отказы писала. Ребенок в сад пошел в 3,4 года - вот тогда мы некоторые прививки и сделали. И уже со своего опыта, детки в старшем возрасте переносят прививки намного легче! Я наблюдала за нашими одногодками, которым бдительные мамочки делают прививки вовремя - у половины детки переносят сложно. И еще один нюанс - прививка АКДС, если ее начать делать после 3 лет - она делается уже облегченная АДС! Что еще лучше для здоровья малыша))))))) Иногда с прививками и сейчас "мухлюю", то у нас сопли. то мы подкашливаем - так хвостиком и тянуться. Подрастет, потихоньку сделаем, их не так много - могут и подождать.
Прививка против гепатита В | Здоровье и питание | 2010-02-17 |
Прививки | Здоровье и питание | 2013-07-16 |
Украина - вакцинация! Делать ли вообще прививки? | Здоровье и питание | 2014-12-07 |
Прививки перед операцией | Здоровье и питание | 2018-08-30 |
прививки после операции | Здоровье и питание | 2012-12-13 |
Вы здесь » Улыбки наших детей » Здоровье и питание » Прививки