Здравствуйте всем!
Когда ходила 3ее узи это 34 нед. поставили диагноз ВПР ЛИЦЕВЫХ СТРУКТУР. Расширение на верхней небе и губе с право.
Когда генетик все объяснила что это да как молча не задавая вопросов вышла в корридор.
Не понимая все равно ничего.
И начала искать в интернете информацию и нашла сразу данный сайт. Где я успокоилась и продолжаю любить малыша!
В курсе только муж и мама.
Все поддерживают и ждем малыша долгожданного.
Самое интересное что генетик сказала почему ещё раз не ходили на узи в 24 или в 25 недель к чему не было показаний. Я спросила а что изменилось бы. Прерывание. Ужас какой. Ни за что!!!!!!
?????Вопрос к мамочкам и беременным????
Какие дополнительные анализы будут? Или будут ли?
У меня запись к 37 неделе.
Вобщем ничего не беспокоит. Анализы с жк все норм.
Хотели с мужем сходить на 3D узи и посмотреть на личико нашего малыша. На узи где в центре матери делали черно белое малыш лицо закрывал ручками.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Наша история!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12016-01-01 21:51:09
Поделиться22016-01-01 22:12:51
Здравствуйте! Добро пожаловать на форум!!! У Вас сейчас такой срок, что всякими анализами даже смысла нет забивать голову ))) Ну сделали бы вам амнио- или кардиоценез на сроке пораньше, ну предложили бы вам прерывание на более ранних сроках... Это все условности и большой риск для малыша. Все у вас будет хорошо! Главное, что вы любите своего малыша и ждёте его появления )))) Это главное. А все остальное доктора исправят в первые месяцы жизни ))))
С Новым Годом Вас! )))
Отредактировано Len48 (2016-01-01 22:13:20)
Поделиться32016-01-01 22:14:58
Здравствуйте! Добро пожаловать на форум!!! У Вас сейчас такой срок, что всякими анализами даже смысла нет забивать голову ))) Ну сделали бы вам амнио- или кардиоцентр на сроке пораньше, ну предложили бы вам прерывание на более ранних сроках... Это все условности и большой риск для малыша. Все у вас будет хорошо! Главное, что вы любите своего малыша и ждёте его появления )))) Это главное. А все остальное доктора исправят в первые месяцы жизни ))))
С Новым Годом Вас! )))
Спасибо большое!!!! И Вас с новым годом!!!
Поделиться42016-01-01 22:31:21
Здравствуйте! Добро пожаловать на форум!!! У Вас сейчас такой срок, что всякими анализами даже смысла нет забивать голову ))) Ну сделали бы вам амнио- или кардиоценез на сроке пораньше, ну предложили бы вам прерывание на более ранних сроках... Это все условности и большой риск для малыша. Все у вас будет хорошо! Главное, что вы любите своего малыша и ждёте его появления )))) Это главное. А все остальное доктора исправят в первые месяцы жизни ))))
С Новым Годом Вас! )))Отредактировано Len48 (Сегодня 01:13:20)
Я нажимаю на ссылку и выходит что не существует или устарела . Подскажите где я допустила ошибку. Немного теряюсь на данном сайте
Поделиться52016-01-01 23:43:42
Вам нужно у админа попросить доступ. Для этого нужно заполнить профиль и отписаться в веточке знакомств. Придёт Админ, даст добро и Вы увидете все ссылки, их кстати гораздо больше.')) С Новым Годом Вас! Мы родились 6 января 2015 и год назад мучались вопросом, что да как... Скажу вам так: все как у обычных деток, только надо приноровиться с кормлениями. Доп анализов у меня не было. Узнали на 34 недели, без дурных мыслей . вам главное надо бы сосками затариться и выбрать алекватного акушкра хирурга. И Добро пожаловать в новый мир"))))
Поделиться62016-01-01 23:45:38
Жадрик
Вы попросите админа доступ открыть)
Поделиться72016-01-02 09:02:59
Жадрик
Доступ открыла. Добро пожаловать!
Поделиться82016-01-02 11:57:04
Жадрик
Добро пожаловать! Заряжайтесь позитивом, набирайтесь информации! С новым годом вас!
У моей малышки тоже расщелина справа. Кушаем мы из советской соски. Не переживайте, все поправимо.
Поделиться92016-01-02 12:49:29
Спасибо!
Доступ мне открыли!
Все больше заряжаюсь позитивом!!!!
К сожалению я в Казахстане.
Еще ничего не знаем как роды будут проходить, консилиум будут собирать на 37 неделе с челюстным хирургом, генетикои и акушером.
У нас нашла в интернете по Казахстану Научный центр, но не знаю с чего начинать.
У меня есть поддержка мои родители и муж.
Но когда приходит время идти на прием или узи я всегда иду одна (все на работе или заняты) и не могу задать достаточно вопросов я теряюсь в конце плачу.
Теперь я выписала столько вопросов, что нужно задавать на след приеме, благодаря данному форуму.
Еще не очень разбираюсь на сайте. Но уже нашла много ответов на свои вопросы, которые меня утешили и вернули сон.
Поделиться102016-01-02 12:50:02
Спасибо!Доступ мне открыли!Все больше заряжаюсь позитивом!!!!К сожалению я в Казахстане.Еще ничего не знаем как роды будут проходить, консилиум будут собирать на 37 неделе с челюстным хирургом, генетикои и акушером.У нас нашла в интернете по Казахстану Научный центр, но не знаю с чего начинать.У меня есть поддержка мои родители и муж.Но когда приходит время идти на прием или узи я всегда иду одна (все на работе или заняты) и не могу задать достаточно вопросов я теряюсь в конце плачу.Теперь я выписала столько вопросов, что нужно задавать на след приеме, благодаря данному форуму.Еще не очень разбираюсь на сайте. Но уже нашла много ответов на свои вопросы, которые меня утешили и вернули сон.
Спасибо!
Доступ мне открыли!
Все больше заряжаюсь позитивом!!!!
К сожалению я в Казахстане.
Еще ничего не знаем как роды будут проходить, консилиум будут собирать на 37 неделе с челюстным хирургом, генетикои и акушером.
У нас нашла в интернете по Казахстану Научный центр, но не знаю с чего начинать.
У меня есть поддержка мои родители и муж.
Но когда приходит время идти на прием или узи я всегда иду одна (все на работе или заняты) и не могу задать достаточно вопросов я теряюсь в конце плачу.
Теперь я выписала столько вопросов, что нужно задавать на след приеме, благодаря данному форуму.
Еще не очень разбираюсь на сайте. Но уже нашла много ответов на свои вопросы, которые меня утешили и вернули сон.