Девочки всем привет. Помогите мне справиться с напавшей на меня паникой. Я вот вроде не псих, и достаточно оптимистичный человек, но сейчас никак не могу себя настроить на позитивные мысли. Дело в том, что 2 марта Яночке сделали мягкое небо. После операции СГ заглянула ко мне, обьявила что всё хорошо, но только нельзя давать дочке плакать, так как там у Яны "всё очень тоненько". В общем, эти слова засели у мен внутри/ как же не давать ребеночку плакать, если она после операции, всё болит, животик крутит, да еще и три раза в день антибиотики. В общем, я начала уже тогда нервничать от каждого ее плача. Когда при выписке проверили и сказали что ничего не разошлось я поддуспокоилась. Но дома опять началось. То она кричит, то кашляет то чихает. А я ведь знаю что сопли и кашель ухудшает заживление. И хотя видно что Яночка чувствует себя хорошо, ест нормально, активная, я все равно переживаю вдруг у нее воспалено горло. А тут я ее перекормила и ее вырвало прямо с таким рвотным позывом. Боюсь, что это тоже могло послужить расхождению. В общем девчонки посоветуйте мне как же настроиться на то что со швами все хорошо? А то уже с ума схожу. Какой вообще критический период? Первый месяц? Хочу через месяц поехать к СГ показаться. Но как же пережить этот месяц когда уже какое-то нервное истощение и на каждый ее чих я готова рыдать. Как представляю что там что-то лопнуло и придется делать заново! Ох я лягу в дурку((
Переживаю за швы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22015-03-08 16:56:27
Джульетта
в рот посмотрите и успокйтесь...
Поделиться32015-03-08 18:23:04
Ммм вот это совет так совет)) Сразу полегчало и отпустило)) Я пыталась заглянуть, даже фонариком светила. Но кроме языка я там ничего не вижу.
Поделиться42015-03-08 18:33:01
Джульетта
норм такй совет- посмотреть есть и дыра, но можно, конечно, и постов с 200 накатать. а вдруг сама сообщит о местонахождении.
Поделиться52015-03-08 18:41:28
Можно пожалуйста тему удалить и перенести сообщение в тему "расщелина мягкого неба". Буду благодарна.
Отредактировано Джульетта (2015-03-08 19:17:18)