И Огромное Спасибо Генадию Васильевичу И Его Жене За Такую Дочку.спасибо Вам Большое!!
Благодарность врачам
Сообщений 31 страница 60 из 123
Поделиться322010-04-11 23:47:22
Спасибо огромное Остапу Ивановичу за нашу красотуличку.
Поделиться332010-04-12 01:40:11
И Его Жене За Такую Дочку
!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться342010-04-12 11:47:09
Огромное спасибо Могиляку Остапу Ивановичу(Львов)!!!!....просто золотые руки!
Поделиться352010-12-05 00:50:04
Огромное спасибо Гончакову Г.В,за наши губки!Каждый день смотрю на сыночка и вспоминаю Геннадия Васильевича! От всей души желаю ему здоровья и долгих лет жизни!
Поделиться362010-12-06 18:07:21
Огромное спасибо Остапу Ивановичу,за его золотые руки!Крепкого здоровья и всех благ!!!
Поделиться372010-12-07 12:47:29
Я благодарю Гончакову Светлану Геннадьевну за ее золотые руки. Преклоняюсь перед всеми врачами солнцевской клиники НПЦ, дай Бог им долгих лет жизни и благополучия
Поделиться382010-12-08 13:26:11
После роджения сына постоянно по форумам читала и искала хорошие отзывы о хирургах, и здесь узнала, нашла контакты и познакомилась с прекрасным хирургом от Бога)) во Львове Могиляк Остап Иванович, который прооперировал моего сынульку 25.11.2010(у моего Гришутки была врожденная расщелина мягкого и частично тевердого неба) В Днепропетровске нам ставили оперироваться аж на 3,5года(( Остап Иванович прекрасный хирург, у него волшебные руки и за плечами 40-летний опыт оперирования, главное следовать всем его назначениям)) хорошо, что мы попали именно к нему, вобщем я просто в восторге от этого врача!!!!ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕМУ!!!!!))Я очень счастлива, что у нас все позади, осталось только выговариваться с логопедами)) Желаю всем мамочкам терпения и здоровья вашим деткам!!!!
Поделиться392011-02-04 17:46:40
Читаю, а слезы льются сами собой. Как же все-таки здорово, что есть на свете такие люди. Нет слов, чтобы выразить свою благодарность. Я тоже хочу отдать низкий поклон Геннадию Васильевичу и Светлане Геннадьевне за все, что они делают для наших детей. Огромное спасибо Гулшод Батировне и Ксении Дмитриевне за их внимание и понимание. Большое спасибо всему персоналу НПЦ.
Поделиться402011-02-04 22:47:42
Присоединяюсь ко всем.. и правда, слов нет чтоб выразить всю благодарность нашим врачам. Слава Богу, что такие люди есть и они с нами, помогают решать наши проблемы, поддерживаю и утешают, дарят надежду и воплощают мечты в жизнь. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА НАШИХ ДЕТЕЙ!
А еще я хочу сказать огромное спасибо всем родителям, которые не испугались проблем, за то что вы нашли в себе силы, мужество и поверили в ваших детей. Переступая через многие преграды, порой идя напролом и добиваясь невозможного вы смогли поднять их на ноги, дать им "новую" жизнь и окружить заботой, любовью и вниманием (это я на фоне отказничков, которых видела в том же НПЦ в хирургии новорожденных... но их так много и не только с проблемами).
Дорогие родители, берегите друг друга и своих деток!
Отредактировано Katrinka (2011-02-05 09:32:20)
Поделиться412011-02-05 12:42:21
Наша семья благодарит от всей семьи ИВАНОВА АЛЕКСАНДРА ЛЕОНИДОВИЧА и ГАВЕЛЮ ЕКАТЕРИНУ ЮРЬЕВНУ!!!!!!!!
Свою благодарность приносим в стихах, И впредь поклоняемся Вам навсегда! Вы - доктор, целитель, и в добрых руках Лекарством становится даже вода! Спасибо за помощь в решающий час, Тепло Ваших глаз и полезный совет! Улыбку, что так согревала не раз, За лучик надежды и радости свет! За счастье здоровья и прелесть удач, За то, что врачуете, как Гиппократ! За множество жизненно важных задач, За то, что Ваш труд - необъятен и свят! Спасибо Вам!!!
Поделиться422011-04-20 11:26:31
Присоединяюсь к словам благодарности родителей в адрес врачей. Я сердечно благодарю Гончакову Светлану Геннадьевну (!) и Гончакова Геннадия Васильевича за их золотые руки, всю семью Гончаковых за их талант и желание приносить добро людям. Преклоняюсь перед всеми врачами солнцевской клиники НПЦ, дай Бог им всего хорошего! Спасибо.
Поделиться432011-05-15 18:09:34
Добрый день, вот читала коментарии, нет ни одного слова про Яковенко Людмилу Николаевну(Детская больница № 7 г.Киева).Я очень благодарна ей, у меня было 5 - 6 операций, она очень хороший хирург, добрый человек, благодаря ей, я поверила сама себе, что я такая как все, и ни чем не отличаюсь от других.Спасибо ей большое, спасибо всему работающему персоналу за хорошее отношение!
Поделиться442011-05-16 08:34:48
Яковенко Людмилу Николаевну
Поделиться452011-06-05 08:22:39
Не могу пройти мимо!!!! Как и многие смотрю на своего сыночка и благодарю Бога что мы втретились с таким замечательным человеком и хирургом как ГОНЧАКОВА СВЕТЛАНА ГЕНАДЬЕВНА!!!! Она просто волшебница!!! Руки у нее и правда золотые, очень добрая и светлая душа!!! Огромное ей спасибо!!! Не хватит ни слов ни денег чтобы выразить всю благодарность которую я к ней испытываю!!! Губка идеальная,а как она зашила нам мягкое нёбо это вобще сказка!!! Мой сын столько до операции не ел сколько он стал есть в тот же день когда сделали операцию, не смотря на свежие швы в горлышки!!! Кланяюсь ей в ноги!!!!! Спасибо огромное что она есть на свете!!!!
И вобще в НПЦ отличный персонал, все относятся к малышам как к своим детка, а это не так уж и легко!!!! Здоровья всем и благополучия!!!!!
Поделиться462011-06-05 11:37:51
присоединяюсь к словам благодарности всему семейству Гончаковых, они действительно все врачи от Бога, они делают свою работу как надо, преклоняюсь перед мастерством и умением этих людей, дай Бог им здоровья и долгих лет жизни, чтоб они спасли еще не одного малыша на этой земле
Поделиться472011-06-05 16:18:11
Я присоединяюсь ко всем словам благодарности к Гончаковым.Геннадий Васильевич поддержал меня еще в роддоме по телефону,это будучи в отпуске,ответил на телефонный звонок моей свекрови вообще ночью,дай Бог ему долгих лет жизни и спасибо за его детей!Я думаю,что он счастливый человек,иначе и быть не может с такими детьми и даря людям надежду.А перед Светланой Геннадьевной просто преклоняюсь.Когда она успевает жить?В 7.00 она уже на работе, в 21.00 еще на работе.А ведь у нее доченька,постарше кажется моей старшей.Я писала в веточке,что свой выбор у кого оперироваться я сделала только взглянув на ее руки,золотые руки с тоненькими пальчиками.И как мне нравится ее конкретность.На любой вопрос уверенно,по полочкам ответит,и ведь находит время.Спасибо им за все.Поклон до земли.Храни их Господь.Да в НПЦ весь коллектив отличный,добрые,не равнодушные.
Отредактировано миас (2011-06-05 16:23:04)
Поделиться482011-06-05 18:37:21
Большое спасибо Остапу Ивановичу! Его золотые руки делают из наших детей красотулек. Здоровья ему крепкого, силы и личного счастья.
Поделиться492011-06-05 18:46:46
Благодарим за операцию хирурга Агееву Л.В.! Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Агеева Л.В золотой человек-это первый хирург который провел со мной(беременной) консультацию.
Помогла поверить, что будет все с ребеночком хорошо. Спасибо огромное!!!!!
Очень благодарна Громовой Татьяне Николаевне, нашему хирургу!!!! Первая операция на носик и губку.
Золотые руки, хороший человек!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!
Поделиться502011-06-05 22:52:06
И я хочу выразить чувства своим врачам!!!
После ряда неудачных операций моя дочь по счастливой случайности попала к АГЕЕВОЙ ЛЮДМИЛЕ ВИТАЛЬЕВНЕ, подтверждаю- золотой человек, низкий поклон и бесконечная благодарность, после 18 лет последнюю операцию делала профессор БРУСОВА ЛЮДМИЛА АРСЕНТЬЕВНА (ЦНИИС и ЧЛХ) - это художник, скульптор, гений, ассестировала ей Доктор АГЕЕВА Л.В.- исчерпывающее дополнение и 10 лет мы наблюдались и лечились у ВРАЧА- ортодонта- СТАРИКОВОЙ НАТАЛИИ ВАЛЕРЬЕВНЫ!!! Пришли мы к ней с диагнозом верхняя ретромикрогнатия, деформация зубоальвеолярных дуг , адентия вторых резцов , с предписанием- ортогнатическая операция фор 2 с одномоментной репозицией.
Операции, стараниями нашего ортодонта, нам удалось избежать!!! результат- ОРТОГНАТИЧЕСКИЙ ПРИКУС, счастливая улыбка моей дочери, жизнь без комплексов, поклонники!!! В мае мы закончили реабилитацию протезированием незаложившихся резцов Наш ортопед Надточий Геннадий Андреевич (ЦНИИС)- СПАСИБО!!!
И еще, у Наталии Валерьевны в июне день рождения- СПАСИБО, ДОРОГАЯ НАТАЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА СТАРИКОВА, ЗА ТЕРПЕНИЕ, ЗА МИЛОСЕРДИЕ, ЗА ПОНИМАНИЕ, ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ! Хочу пожелать ВАМ успеха на новом поприще- руководителя отделения ортодонтии для детей с пороками развития лица, а всем форумчанам здоровья и счастливой встречи со своими ДОКТОРАМИ!!!
Поделиться512011-06-06 02:05:31
Спасибо Бернару Пави и Остапу Ивановичу Могиляку, что подарили нашей крошке новое лицо, а нам счастье лицезреть их работу!!!!
Поделиться522011-07-05 13:03:49
хотим выразить безграничную благодарность золотым рукам нашего волшебника- Остапа Ивановича Могиляка.А также зав.реанимационного отделения Щуровской И.П,и нашему анестезиологу Игорю Петровичу Гула.Для нашей семьи это люди перевернувшие нашу жизнь на 180 градусов!Терпения Вам,сил и здоровья!
Поделиться532011-07-08 00:22:39
Мы хотим поблагодарить прекрасного человека и талантливого врача Мкртумян Эльвиру Сергеевну (РДКБ) за то, что подарила всей нашей семье новую жизнь. Ведь с момента операции мы впервые со дня рождения доченьки выдохнули свободно. К сожалению трудно описать словами то, что мы чувствуем, но уверенны, что наши слова благодарности и признания откликнутся в жизни Эльвиры Сергеевны. Храни её Бог. Храни Бог всех врачей, которые помогают нашим деткам и делают нас счастливыми!
Поделиться542011-09-06 22:46:45
Спасибо Могиляку Остапу Ивановичу за доброе сердце и золотые руки! Семья Матвеевых
Поделиться552011-09-11 01:07:31
И мы хотим поблагодарить самого лутшего на свете врача-Могиляка Остапа Ивановича!Большое Вам спасибо!!!
Поделиться562011-09-11 17:16:34
Моя личная благодарность, а также благодарность от многие моих земляков -- нашему доктору. Его зовут ГРИЧАНЮК ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, зав. отделением детской стоматологии минской областной детской клинической больницы (МОДКБ, Боровляны).
Присоединяюсь целиком и полностью!!!!! Это врач от бога!Низкий поклон ему и всем врачам. которые дарят нашим детям вторую жизнь!!!
Поделиться572011-09-12 12:23:26
Каждое утро просыпаюсь и вижу солнечную улыбку моего сынишки. И каждое утро вспоминаю о Павле Владимировиче Токареве. Да, он человек с непростым характером, но с золотыми руками. Как я ему благодарна, зная, что было и что есть теперь!
Поделиться582011-09-18 12:20:44
Огромное спасибо ТЕТРУЕВОЙ НАТАЛЬЕ АНДРЕЕВНЕ и ТИМОШЕНКО АНАТОЛИЮ ВСЕВОЛОДОВИЧУ за подаренную моей девочке улыбку!!!
Поделиться592011-09-25 13:43:24
concerto написал(а):
Моя личная благодарность, а также благодарность от многие моих земляков -- нашему доктору. Его зовут ГРИЧАНЮК ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, зав. отделением детской стоматологии минской областной детской клинической больницы (МОДКБ, Боровляны).
Присоединяюсь целиком и полностью!!!!! Это врач от бога!Низкий поклон ему и всем врачам. которые дарят нашим детям вторую жизнь!!!
и мы с доченькой присоединяемся к благодарностям хирурга, зав.отд.ЧЛХ, кандадата мед.наук, специалиста по пластической хирургии НПЦ Боровляны и просто как Человека с большой буквы Гричанюк Дмитрия Александровича. Просто сказать, что у него золотые руки - это ничего не сказать. Такого фаната своего дела я еще не встречала!!! Как он любит своих деток - не передать, а как они ему улыбаются - не описать! Он просто волшебник!!!!!!!!!
Отредактировано Елизавета_дочьЯна (2011-09-25 13:44:08)
Поделиться602011-09-28 00:13:37
Я хочу поблагодарить людей от бога: Генадия Васильевича, Светлану Генадьевну а также Дмитрия Генадьевича Гончаковых! Низкий поклон и спасибо большое за нашу дочурку.