Девочки, вчера с мужем ходили на последнее плановое узи в МГЦ, врач сказал, что сейчас расщелина 9 мм. и точно есть расщелина неба...((( до этого я почему то думала что только губки и АО, но после вчерашнего узи опять я расстроена((( Врачь еще сказал, что ребенок самостоятельно с такой расщелиной дышать сам не сможет, разве так? Сколько сижу на форуме, вроде бы ни у кого таких проблем не было????
И еще девочки, правильно я понимаю: сначала оперируют губку, а потом небо, а в этот промежуток времени пластину ставят??? Когда она ставится, и платно ли это все или бесплатно, если я рожаю по квоте в Алмазова???
Узи на 31 недели
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12015-01-28 13:48:50
Поделиться22015-01-28 15:30:00
ребенок самостоятельно с такой расщелиной дышать сам не сможет, разве так?
Врач там на солнышке не перегрелся? Сам-то дышит нормально?
Где Вы такого дивного спеца нарыли? Прям в зоопарке показывать только...
сначала оперируют губку, а потом небо, а в этот промежуток времени пластину ставят??? Когда она ставится, и платно ли это все или бесплатно, если я рожаю по квоте в Алмазова???
Если уже выбрали клинику, лучше спросить в соответствующей веточке в Больничном коридоре.
В любом случае, сначала оперируют губу, потом небо. А пластины - это уже личные требования хирурга.
Поделиться32015-01-28 16:26:05
Врач там на солнышке не перегрелся? Сам-то дышит нормально?
Где Вы такого дивного спеца нарыли? Прям в зоопарке показывать только...Если уже выбрали клинику, лучше спросить в соответствующей веточке в Больничном коридоре.
В любом случае, сначала оперируют губу, потом небо. А пластины - это уже личные требования хирурга.
Спасибо большое!!!
Поделиться42015-01-28 16:35:51
Nadya05
На будущее, никогда не верьте всему, что вам говорят врачи. Мне чего только не говорили про ребенка, и порок сердца, и глухоту, и гепатит, так вот все это оказалось чушью. Никаких особых проблем у детишек не бывает, если конечно нет других патологий