Здравствуйте Дорогие участники форума,я новенькая!извиняюсь если обращаюсь не в той теме.Я пришла к Вам за советом!!!моему ребенку 17.11.14 будут делать операцию.Диагноз:врожденная расщелина мягкого нёба,Терентьев на консультации сказал что у нас не расщелина а просто мышцы не срослись.Расщелина очень маленькая при рождении поставили 1см,позже Терентьев сказал что меньше и наш случай оперируют с пол года.Подходит время к госпитализации и я начинаю очень переживать.Девочки,кто оперировался у Терентьева(или у любого другого специалиста)скажите как прошла операция,как ребенок себя после нее чувствует,какие ограничение после операции(у на сложные роды были и сейчас мы боремся со слабым мышечным тонусом,тоесть ребенку всегда нужно заниматься,я боюсь что ребенок опять начнет отстовать от сверстников) Так же кто лежал в Алмазова какие там условия?что вам понадобилось с собой(чайник,постельное белье,обогреватели и т.д)у меня первый ребенок,раньше в больницах не лежала,поэтому интересует обсолютно всё!!!!так же ребенок немного простыл(постоянно матаемся по больницам и как на зло подцепили что-то перед операцией) как с этим быть?сопельки сохраняются(((спасибо заранее всем кто откликнется!!!!
операция в ФГБУ им.Алмазова у Терентьева А.Б.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-11-10 16:59:25
Центр Алмазова. Санкт-Петербург
Ветка закрыта.