Девочки можно вмешаюсь в ваше обсуждение как уже "опытная" по такому бешеному кормлению мамочка! Первые два месяца у нас был ад! ПЕрвый месяц еще как то сцеживалась, тоже молока было куча, спала вся мокрая, он вообще ничего не съедал, вела табличку, ели где то по 600-700 максимум в день, что меня очень огорчало. Я как бешеная мамочка тоже его будила, хотя свекровь меня постоянно ругала что типа спит и пусть спит! Будила и кормила, грамм за граммом, из чего только не пробовали, все равно плохо ел, мне кажется это не аппетита нет, это им некомфортно кушать, никакого удовольствия, тк полностью сосательный рефлекс не удовлетворяется! Потом ближе к операции начали переходить на ложечку, это снова был кошмар! Ребенок орал неделю, а я вливала, он порой захлебывался и все срыгивал....Так вот к чему я все это, сейчас трудно, да, но вы старайтесь, пытайтесь будить и кормить по режиму! Сначала трудно мне кажется всем мамочкам детей с расщелинами, потом месяца в 4 они приноравливаются, сейчас Димка 180 мл в хорошем настроении выпивает за 10 мин! Почти не срыгивает, 120 выпивает потом ношу чтобы отрыгнул, и докармливаю! Так что все будет хорошо, крепитесь! Трудно сначала, потом все проще будет! К стати ночью мы не едим месяцев с 3-х, сначала будила, но он сопротивлялся как мог! Сейчас нам 6 мес вес 8670! Набираем последние месяцы по 600-700 г, думаю норма, кушаем еще кашки утром и вечером! Удачи всем!!!!!!