Малышу 2 месяца, сегодня заметила, что волосы выпадают, причем очень сильно. Кто с таким сталкивался?
Выпадают волосы!!!
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312016-05-04 06:31:31
Maria Gospodar
Ну вот и у меня 4,5 месяца прошло после родов. Но налысо побриться я никак не могу, старшая не переживет) и так ходит чуть ли не плачет и спрашивает - мам, а ты не будешь лысой? Мы над ней смеемся)))))))
ольга-надежда
Хорошо, когда есть врачи, которые лечат, а не калечат. Я как-то к аллергологу пошла, после душа вся красными пятнами покрываюсь и эти пятна шелушатся. Поставила диагноз без анализов - аллергия на гель для душа. Я потом неделю мылась без гелей и мыла, итог - аллергия на воду....ну что ж теперь не мыться
Поделиться322016-05-04 07:34:59
Юлия1988
своей дочке нужно обьяснить что это просто волосы и ничего страшного в лысых людях нет, вот и все.
Поделиться332016-05-04 08:00:57
Юлия1988
своей дочке нужно обьяснить что это просто волосы и ничего страшного в лысых людях нет, вот и все.
Отредактировано Мёртвая Луна (2016-05-04 08:25:51)
Поделиться342016-05-04 08:13:51
Юлия1988
На такое надо ещё самой решиться. Я бы до последнего волоска не решилась бы )))
Я как то лет в 16 отрезала волосы очень коротко, до этого коса до пояса была, намучилась с этими короткими волосами, больше не хочу )))
Поделиться352016-05-04 08:28:48
Len48
у меня как раз и испортились волосы после того как лет в 12 заставили каре сделать, а были тоже очень длинные и густые, а после этого ни густоты ничего, только ломались и секлись все время, а потом еще и лезть начали. Та ничего такого в этом нет , я под машинку подстриглась и на верху оставила чуть в первый раз, за 3 месяца отросло и теперь уже есть своя прическа, которую каждые 3 месяца заново себе стригу. Могла бы и на лысо, только мне не пошло бы совсем.
Поделиться362016-05-04 09:40:41
Хорошо, когда есть врачи, которые лечат, а не калечат. Я как-то к аллергологу пошла, после душа вся красными пятнами покрываюсь и эти пятна шелушатся. Поставила диагноз без анализов - аллергия на гель для душа. Я потом неделю мылась без гелей и мыла, итог - аллергия на воду....ну что ж теперь не мыться
<Был такой же диагноз,только мне сказали после душа ополаскиваться кипяченной водой,можно с травами,и у меня все прошло.
Да,а так,конечно же специалист должен быть грамотным.
Поделиться372016-05-04 15:01:22
я извиняюсь, тоже под машинку побрилась, наголо бритвой вещь неприятная и не нужная. у меня всегда был тонкий и плохой волос, в детстве часто стригли коротко. после 20 побрилась несколько раз под машинку, волос стал хороший. бриться я не агитирую, сама бы не решилась, будь это в первый раз. в норме волосы восстановятся сами, реже потребуется помощь специалиста.
Поделиться382016-05-04 21:48:46
Maria Gospodar
Ну вот и у меня 4,5 месяца прошло после родов. Но налысо побриться я никак не могу, старшая не переживет) и так ходит чуть ли не плачет и спрашивает - мам, а ты не будешь лысой? Мы над ней смеемся)))))))
ольга-надежда
Хорошо, когда есть врачи, которые лечат, а не калечат. Я как-то к аллергологу пошла, после душа вся красными пятнами покрываюсь и эти пятна шелушатся. Поставила диагноз без анализов - аллергия на гель для душа. Я потом неделю мылась без гелей и мыла, итог - аллергия на воду....ну что ж теперь не мытьсяПодпись автора
Моя вкусняша Алинушка-малинушка!
Мы вконтакте -https://vk.com/extazy_88
не мыться конечно ))))
у одного мужчины, у жены была аллергияна Холод. пришлось покупать какую-то шубу, из редкого меха. это реальная история.
только я думаю - жена того мужа очень красиво нашутила ради шубейки
нельзя над дочей смеяться - она же переживает за тебя если уж придется коротко стричься - возьми ее в группу поддержки, повыбирайте стрижечку, и все такое думаю, ты сама знаешь своего ребенка, придумаете
Поделиться392016-05-05 23:50:33
Короче.....вроде стала мне одна маска помогать - на коньяке. Волосы уже так не лезут. Ее надо 1 раз в неделю делать, а я уже 3 раза за полторы недели сделала, хуже не стало. Плюс проф. маски для волос. Так что надеюсь что стричься не придется)
Поделиться402016-05-06 08:01:05
Юлия1988
Ой Юль, может "под коньячок" просто все в более радужном свете видится и проблемы не кажутся такими "проблемами"? Три раза в неделю то
Муж по ночам не принюхивается?
Поделиться412016-05-06 23:51:28
Юлия1988
Ой Юль, может "под коньячок" просто все в более радужном свете видится и проблемы не кажутся такими "проблемами"? Три раза в неделю то
Муж по ночам не принюхивается?
Я его не вовнутрь
Муж, по моему, любить стал больше
А на самом деле от волос потом не пахнет))))
Поделиться422016-05-07 09:35:51
Действенный способ борьбы с выпадением волос в домашних условиях
Итак, Вам понадобиться:
1 ампула витамина В6;
1 ампула витамина В12;
1гр. витамина С (продаётся в пакетах);
2 ст. л. касторового или репейного масла;
2 ст. л. мёда (разогреваем на водяной бане);
2 ст. л. любого бальзама для волос.
Всё смешиваем. Наносим на волосы за 1 час до мытья сначала на корни, а затем равномерно распределяем по всей длине. Надеваем на голову чепчик и укутываем полотенцем (добиваемся эффекта "сауны").
Смывается эта маска очень хорошо, масло легко вымывается за счёт того, что в состав входит бальзам.
Девочки, этим средством пользуется моя сестренка. У неё шикарные волосы до пояса и не лезут вообще, даже после родов ( уже как 2года)
Поделиться432016-05-31 07:16:48
Татьяна&Никита
Спасибо, попробуем!