Здравствуйте!Создала эту веточку для всех,кому интересно узнать про женскую красоту. Я сама косметолог работаю уже давно.ТОлько ради маленького Чингиза пока дома. Рада буду помочь всем, кто напишет мне. Я сама не давно нашла этот форум и обрадовалась .Вы очень умные ,интересные и очень отзывчивые. Огромное спасибо всем женщинам этого форума. У вас у всех душа красивая и это намного важнее. Я косметолог-визажист. Кроме косметологическихуслугещезанимаюсь эпиляцией. Удаляю воском по всему телу волосы. Если есть какие то вопросы задавайте. Буду рада на нихответить.!!!!!!
Бархатная кожа
Сообщений 1 страница 30 из 124
Поделиться22010-04-30 16:37:18
Севинч384058
Посоветуйте мне, плиз, какую-то маску для рук. У меня очень сухая кожа, никакие крема меня не берут. Руки мою по 1000 раз в день .... у меня просто маленький сынок и... паранноя кроме мыла пользуюсь всякими антисептиками... с гигиеной у нас все супер, а вот с кожей не очень.
Поделиться32010-04-30 16:44:55
Здравствуйте!!! как хорошо,что теперь у нас еще и косметолог есть на форуме. Спасибо,будут вопросы,обязательно будем задавать......
Поделиться42010-04-30 16:47:24
Вот и вопрос: у меня сильно лезут волосы на голове? Может конечно это связано с грудным кормлением? Как бороться с этим? Какие маски можно сделать в домашних условиях? Спасибо заранее.
Поделиться52010-04-30 20:08:53
Ну все.... щас мы тебя замучаем:) Спасибо за темку! У меня такой вопрс. Не могу долго кремаими для лица пользоваться. После того как открыла баночку - два месяца, потом надо выкидывать, даже если она полная. Кожа краснеет, щиплет. Исключение - "черный жемчуг" от него ничего, хоть год простоит. Почему?
Поделиться62010-04-30 20:44:42
Anna_ODS ЕСЛИ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ АНТИСЕПТИКАМИ И ЧАСТО МОЕТЕ РУКИ, ТО ОНИ У ВАС ПОТЕРЯЛИ ВЛАГУ И ПЕРЕСУШИЛИСЬ.НАДО НА КАКОЕ ТО ВРЕМЯ УБРАТЬ АНТИСЕПТИКИ И ДЕЛАТЬ ПАРАФИНОВЫЕ МАСКИ ДЛЯ РУК.ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАДО УБРАТЬ НА ПОВЕРХНОСТИ КОЖИ ВРЕХНИЕ ОМЕРТВЕВШИЕ СЛОИ КОЖИ. УДАЛЯЮТСЯ ОНИ С ПОМОЩЬЮ СКРАБОВ ДЛЯ РУК.ПОСЛЕ
НАНЕСЕНИЯ МАССИРУЙТЕ РУКИ ,ПОСЛЕ СМОЙТЕ И ПОТОМ НАНЕСИТЕ ТОЛСТЫЙ СЛОЙ КРЕМА НА ЛАНОЛИНОВОЙ ОСНОВЕ ИЛИ ПАРАФИНОВЫЕ ВАННОЧКИ.
Поделиться72010-04-30 20:53:38
алена-12
Я СКАЖУ ХОРОШУЮ МАСКУ ДЛЯ ГОЛОВЫ.
1СТ.Л КОСТОРОВОЕ МАСЛО
1СТ.Л СОК РЕПЧ.ЛУКА
1 ЖЕЛТОК
1 СТ.Л МЕД
1СТ.ЛШАМПУНЬ (УБРАТЬ ЗАПАХ ЛУКА)
НАНОСИТЕ ЗАВЯЖИТЕ ПОЛОТЕНЦЕМ И 40 МИН.ПОХОДИТЕ ПОСТОМ СМОЙТЕ НЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ.
ОЧЕНЬ ХОРОШО ПЕРЦОВЫЕ НАСТОИ КОТРЫЕ ПРОДАЮТСЯ В АПТЕКАХ.ОНИ УСИЛИВАЮТ КРОВООБРОЩЕНИЕ И УКРЕПЛЯЮТСЯ КОРНИ. НОЕЩЕ НАДО ПИТЬ ВИТАМИНЫ .ПОСЛЕ РОДОВ У ВСЕХ ЛЕЗУТ ВОЛОСЫ НОНАДОС ЭТИМ БОРОТСЯ. ЕЩЕ ХОРОШО ЛИСТЬЯ ЛОПУХА ЗАВАРИТЬ И ОПОЛАСКИВАТЬ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ МЫТЬЯ.
МАСОК МНОГО .ПОПРОБУЙТЕ ПОТОМ ЧТО НИБУДЬ ЕЩЕ ПРИДУМАЕМ
Поделиться82010-04-30 21:06:49
Ну все.... щас мы тебя замучаем:)
ДАВАЙТЕ Я ГОТОВА
После того как открыла баночку - два месяца
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕСЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТО БАНОЧКА ДОЛЖНА ЗАКОНЧИТСЯ ВТЕЧЕНИИ 2 МЕС. ЕСЛИ ВЫ ЕГО ДОЛГО ДЕРЖИТЕ И НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ВО ВРЕМЯ ТО ИСТЕКАЕТ СРОК КРЕМОВ И ОНИ ДЕЙСТВУЮТ ТАКИМ ОБРАЗОМ.кАК ОТКРЫЛИ БАНОЧКУ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ И ПОВЕРЬТЕ МНЕ ЧТО ДО 2 МЕС.ВЫ ВСЕ ИПОЛЬЗУЕТЕ.
ВЫКИДЫВАТЬ НЕ НУЖНО ,НАНОСИТЕ НА ПЯТКИ
Кожа краснеет, щиплет.
.
ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО ЩИПЛЕТ ТО НЕ ДЛЯ ВАШЕЙ КОЖИ ЭТОТ КРЕМ.ЕСТЬ ПРОБНИКИ ПОПРОБУЙТЕ, ПОСЛЕ ПОКУПАЙТЕ.
Поделиться92010-04-30 21:21:37
Вот и вопрос: у меня сильно лезут волосы на голове? Может конечно это связано с грудным кормлением? Как бороться с этим?
Надеюсь Севинч384058, позволит вставить мне свои пять копеек!
Очень хорошо для волос и кожи пить льняное масло, пью уже где-то три месяца по утрам по одной столовой ложке и результаты очень хорошие: во-первых перестали лезть волосы ( а лезли они у меня всегда и очень сильно, еще при условии того, что я их крашу через три недели), кроме того они стали мягкими и гладкими, хотя от природы у меня достаточно жесткие волосы, во-вторых кожа стала как персик и такая гладенькая, первая заметила я, потом муж, хотя я ему ничего не говорила!
Поделиться102010-04-30 23:41:15
льняное масло, пью уже где-то три месяца по утрам по одной столовой ложке
И как оно? С трудом себе представляю, как масло можно в себя влить, чтоб оно тут же обратно не вылезло. Если раскроете секрет, тоже буду пить!
Поделиться112010-05-01 00:24:55
С трудом себе представляю, как масло можно в себя влить
А что будет, если его на салатные листья вылить, а потом салат съесть? Можт не так обратно не попросится?
Поделиться122010-05-01 00:36:13
ЯМашальняное масло не такое противное как вы думаете.
Поделиться132010-05-01 00:36:53
Севинч384058 Про пятки - это гениально!!! Не додумалась бы! А так... каюсь, да, мажусь не регулярно Вначале мне любой крем подходит, в смысле не раздражает, а потом он "портится" Можт скисает в нем чего, я не знаю, из чего он там состоит. Причем я это уже на запах различать стала, если начинает резиной пахнуть - все, пора "пятки мазать" Хотя другие ничего не чуствуют.
А еще вопрос можно? У меня очень сухая кожа, если я за ней недоследила, шкурка начинает отваливаться хлопьями. Дальше спасает только скраб+крем. Но если крем несвежий, то после скраба вообще труба, как будто меня кипятком ошпарили. Может есть что-нибудь, чем крем заменить? Вдруг какое-нибудь подсолнечное масло или еще что очевидное можно на фейсу намазюкать?
Поделиться142010-05-01 08:08:57
если его на салатные листья вылить, а потом салат съесть
Так, наверно, да, обратно не попросится. Просто может есть какой-то сакральный смысл в том, чтоб отдельно от еды?
Поделиться152010-05-01 08:31:13
Так, наверно, да, обратно не попросится. Просто может есть какой-то сакральный смысл в том, чтоб отдельно от еды?
Можно и с едой, мне оно на вкус не нравиться, я его жидкостью запиваю.
Поделиться162010-05-01 08:40:02
алена, понятно. Надо попробовать!
Поделиться172010-05-01 12:05:56
У меня комбинированная кожа, можно даже сказать жирная, и меня постоянно мучают прыщи, а после родов вообще ничего не могу сделать с ними, причем если я чуть-чуть замерзну, то прыщ меня ждет краснючий и большой, да ещё и болючий! Всякого рода Гараньеры, Клерасилы и тд.мне не помогают, может вы мне посоветуете какие-нибудь средства ухода за кожей моего типа. У меня не такие прыщи после которых остаются шрамы и т.д., но все равно меня очень беспокоит проблема данного рода. Буду безмерно благодарна вам за любой совет!
Поделиться182010-05-01 16:18:59
Masha
Наверняка крем портится. Как часто скрабом пользуемся.? Воду любите пить? масло не советую.От масло любого кожа сушится.Масло забирает всю влагу на коже.
Поделиться192010-05-01 16:23:23
Саня
Я вам на електронный адресс написала ы получали? А на каких участках у вас прыщи??Как у вас со сладким,с острым ? что вы больше любите?Как работает кишечник?
Поделиться202010-05-01 17:41:03
алена-12 Я СКАЖУ ХОРОШУЮ МАСКУ ДЛЯ ГОЛОВЫ. 1СТ.Л КОСТОРОВОЕ МАСЛО1СТ.Л СОК РЕПЧ.ЛУКА1 ЖЕЛТОК1 СТ.Л МЕД1СТ.ЛШАМПУНЬ (УБРАТЬ ЗАПАХ ЛУКА) НАНОСИТЕ ЗАВЯЖИТЕ ПОЛОТЕНЦЕМ И 40 МИН.ПОХОДИТЕ ПОСТОМ СМОЙТЕ НЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ.
ОЧЕНЬ ХОРОШО ПЕРЦОВЫЕ НАСТОИ КОТРЫЕ ПРОДАЮТСЯ В АПТЕКАХ.ОНИ УСИЛИВАЮТ КРОВООБРОЩЕНИЕ И УКРЕПЛЯЮТСЯ КОРНИ. НОЕЩЕ НАДО ПИТЬ ВИТАМИНЫ .ПОСЛЕ РОДОВ У ВСЕХ ЛЕЗУТ ВОЛОСЫ НОНАДОС ЭТИМ БОРОТСЯ. ЕЩЕ ХОРОШО ЛИСТЬЯ ЛОПУХА ЗАВАРИТЬ И ОПОЛАСКИВАТЬ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ МЫТЬЯ. МАСОК МНОГО .ПОПРОБУЙТЕ ПОТОМ ЧТО НИБУДЬ ЕЩЕ ПРИДУМАЕМ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЕМ И ОТВЕТИМ ПОТОМ ВАМ.
Поделиться212010-05-01 19:07:15
Наверняка крем портится. Как часто скрабом пользуемся.? Воду любите пить? масло не советую.От масло любого кожа сушится.Масло забирает всю влагу на коже.
Скрабом пользуюсь раз в две недели. Воду?... Да как получится. Когда по паре литров, когда и литра не наберется... Считаю водой собственно воду и чай.
Поделиться222010-05-01 20:10:48
Скрабом раз в 10 дней можно пользоваться.Воду надо пить 1,5 литра в день .Чай сюда не входит.Когда жидкости меньше в организме кожа портится.Маски тоже надо поделать на лицо.А какой косметикой вы пользуетесь.Может переходить на ты?
Поделиться232010-05-01 20:41:27
Можно вклититься?
Воду надо пить 1,5 литра в день .Чай сюда не входит
Ой, чай не считается? Совсем-совсем никакой, или только чёрный? В смысле, я вот фруктовый чай пью - он за жидкость не сойдёт? А то 1,5 литра воды в день мне не осилить...
Поделиться242010-05-01 21:41:27
Севинч384058 Давай на "ты"! Жалко, что чай не считается Тогда точно не пью много. Вернее пью много чая правда без сахара. Маски - это интересно. Никогда не делала. Последнее время косметикой "черный жемчуг" пользуюсь, т.к. на нее меньше всего раздражение. Раньше - Ив Роше.
Поделиться252010-05-01 22:36:01
''
Отредактировано 978davyoksana (2013-06-10 22:33:14)
Поделиться262010-05-01 22:53:48
Sanna
фруктовый чай хорошо. Но вода чистая не газированная очищает и почки и и цвет лица лучше.и даже в глазах белок становится чистым . Не обязательно сразу начинать столько пить.Нужно потихоньку и чем больше пьешь тем лучше. но если отекаем лучше показаться урологу.
Поделиться272010-05-01 23:02:58
Севинч384058, а березовый сок считается водой?
Поделиться282010-05-01 23:05:10
Masha
Без сахара это х хорошо.
Обязательно маски надо поделать.А то скоро лето ,и после зимних холодов кожа сухая . если с такой кожей ничего не делать то заработаем мелкие морщинки и даже пятна.Поэтому нужны маски. "Черный жемчуг" не плохо,но я бы посоветовала бы, " lumene",Loreal, Garnier и т.д. Попробуй понравится.Ив Роше тоже не плохо
Поделиться292010-05-01 23:16:34
978davyoksana
перцовый настой надо втирать на голову и подержать минут 30 -40 после смывать. смойте Не шампунем! очень хорошо маски поделать. На лице тоже есть себорея? кожа головы и лица жирная? и как со стулом.( кишечник)
Кофе здесь не причем.Можете пить только не много.уменьшите чуть чуть. Высыпание есть на лице и на каких участках?
Витамины хорошо, попейте вит Е но, предворительно посоветуйтесь с гинекологом. У вас есть проблемы женскими органами? тоже пейте воду.
Поделиться302010-05-01 23:23:14
ЯМаша
Березовый сок высколько можете пить за день? он очень полезен. но воду тоже надо. особенно воду утром выпейте за полчаса до еды.Так как за ночь у нас желудочно кишечный тракт без воды.и сразу кушать не советую. особенно тем у кого запоры.