Девочки у нас по мимо расщелины ещё уз маркёры ха и ицн и зев расширен.В МГЦ дали направление к главному генетику для консилиума и т.д. ,и для госпитализации чтобы закрыть шейку.Сейчас у нас 21-я неделя в пн вечером заболел живот ,вызвала скорую увезли в больницу в гинекологию.Там я им не нужна сделали пару уколов и отправили домой ,добавив что у меня направление и показания в спец.роддом .Поучили уму разуму на счёт такого ребёнка, не осложняй ему жизнь скорее прими правильное решение и т.д.Вчера утром с мужем своим ходом поехали в роддом ,просидели очередь в три часа в приёмке ,там одну роженицу по часу принимают ,хотя девочки уже в родах,но сейч.не об этом ...Наконец дошла очередь до меня ,показала им бумаги,док-ты.Они позвали завед. акушерским стационаром куда я была направлена,та сказала будет 22 недели приходи возьму,а сейч.у тебя срок маленький для р.д...Я им показала ,что в больницу в гинекологию меня возили и по показаниям они от меня отвернулись,спасибо что хотя бы первую помощь оказали...Не взяли я их попросила ,чтобы они написали мне отказ .На что мне эта заведующая кинула в ответ ,ты хоть понимаешь что у тебя там за ребёнок и началось!!!Я не растерялась и сказала что я всё записала на диктофон и если они мне не помогут я обращусь выше.Она показала мне документ где действительно было написано ,что к ним принимают с 22 недель,но позвонила глав.генетику чтобы меня принели в не очереди.Я когда к нему шла ,заранее готовилась к взрыву мозга.Но на моё счастье оказалался сорвершенно компетентный дядечка.Посмотрев все бумаги,скрининги фото дефектов ,анализы изучил всю карту по берем.Заявил,что ни какой консилиум он собирать не будет,прокалывать ничего не будем иначе потеряем ребёнка,куда с открытым зевом...И что на его взгляд ребёнок обсолютно здоров за иск.расщелины.Приходите ко мне в пятницу будем решать вопросы по сохранению этой берем.Такие у нас врачи ,УЖАС(((((