Джульетта я с 12 недель места не находила себе. Жду и предвкушаю встречу, молю Бога, чтобы все благополучно было. И, если честно, время прошло быстро. Сейчас начался обычный предродовый мандраж)) так что и Вы не заметите как время пролетит. Надо каждым мигом беременности наслаждаться, каждому пиночку-толчку радоваться. Ведь это чудо носить под сердцем сокровище))
самый ранний срок, когда диагностировали расщелину
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться322014-04-14 20:29:01
Мама_МИА
а мне сказали что на этой неделе должна родить..вот сижу и страх нагоняю.гадаю как все начнется
Поделиться332014-04-15 15:47:25
Екатерина 2015 не волнуйтесь, малыш же тоже переживать начинает)) наслаждайтесь каждой беременной секундочкой)) а как начнется, ни с чем не перепутаете)) я побаиваюсь планового кс. Не представляю пока как смогу спать в ночь перед операцией)) ну ничего все нормуль будет))
Поделиться342014-10-10 14:44:23
Мне утвердительно сказали о расщелине губы и неба на 14 неделе, правда 3 дня смотрели, доча никак не хотела показывать)))) Сейчас 22 недели на втором УЗИ все подтвердилось, но что будет на самом деле, время покажет. .
Поделиться352014-10-11 10:24:28
Сегодня была на очередном Узи. вроде бы уже знаю диагноз, но наши врачи это что-то. "Ох, какая большая расщелина, небо верхнего почти нет. Носик уж очень сильно деформирован. Желудок маленький. Многоводие." А потом началось, "А вы занете, сколько операций надо будет сделать. У вас же еще и двухсторонняя". как так можно. Понимаю все, легкой жизни не жду, ну можно же как-то покорректней.
Отредактировано Irishka-solntse (2014-10-11 10:25:19)
Поделиться362014-10-11 15:07:27
Сегодня была на очередном Узи. вроде бы уже знаю диагноз, но наши врачи это что-то. "Ох, какая большая расщелина, небо верхнего почти нет. Носик уж очень сильно деформирован. Желудок маленький. Многоводие." А потом началось, "А вы занете, сколько операций надо будет сделать. У вас же еще и двухсторонняя". как так можно. Понимаю все, легкой жизни не жду, ну можно же как-то покорректней.
Отредактировано Irishka-solntse (Сегодня 17:25:19)
Не переживай! Меньше слушай врачей! Мне на комисии говорили: Питание только через зонд (и делали такие глаза, что мне показалось что зонд - это до совершенолетия), Там нет НИЧЕГО-это про нёбо (в моем представлении было-отсутствие как минимум пол черепа). А спит у меня сейчас на реках мое счастье и в ус не дует. Самая красивая, умная и замечательная малышка. Всё будет хорошо. И питаемся мы кстати очень хорошо с обыкновенной русской соски Едим 700 грам в сутки как за здрасти. (это-с двусторонней губы и нёба). Короче пей и ешь витаминчики и меньше ходи по врачам. Они тебе еще надоедят когда лялька родится.
Поделиться372014-10-11 16:27:58
Не переживай! Меньше слушай врачей! Мне на комисии говорили: Питание только через зонд (и делали такие глаза, что мне показалось что зонд - это до совершенолетия), Там нет НИЧЕГО-это про нёбо (в моем представлении было-отсутствие как минимум пол черепа). А спит у меня сейчас на реках мое счастье и в ус не дует. Самая красивая, умная и замечательная малышка. Всё будет хорошо. И питаемся мы кстати очень хорошо с обыкновенной русской соски Едим 700 грам в сутки как за здрасти. (это-с двусторонней губы и нёба). Короче пей и ешь витаминчики и меньше ходи по врачам. Они тебе еще надоедят когда лялька родится.
Спасибо за поддержку
Поделиться382014-10-11 16:39:11
Ирина,пошли их всех к черту!Мне Калашников тоже предлагал прерывание,у нас в 18 недель была 8 мм,а сейчас налюбоваться на своего сына не могу,он у меня самый лучший и в саду лучше всех говорит и по развитию на голову выше всех!Не слушай ни кого!Наши дети отличаются от остальных только маленьким шрамом на губе!
Поделиться392014-10-16 15:50:43
Отредактировано Irishka-solntse (2014-10-11 13:25:19)
Мне тоже не самым корректным образом сказали что все находки по узи - показание к прерыванию беременности. Я ревела 2 недели, а потом успокоилась. Волков боятся - в лес не ходить . Боятся болезней - детей не рожать. В конце концов родной малыш он все равно самый самый)))
Поделиться402014-10-17 08:38:40
Мне тоже не самым корректным образом сказали что все находки по узи - показание к прерыванию беременности. Я ревела 2 недели, а потом успокоилась. Волков боятся - в лес не ходить . Боятся болезней - детей не рожать. В конце концов родной малыш он все равно самый самый)))
Полностью согласно, для меня и мужа наш мальчик самый родной и любимый.
Поделиться412020-06-11 21:46:32
Еще раз хочу повторить свой вопрос, с которым я сюда пришла: кому-нибудь так рано в 12-14 недель ставили уже диагноз или все же гораздо позже?
В 12 недель определили, через 4 дня снова прошла УЗИ в другом месте, подтвердили, я и сама на экране видела.Двухсторонняя расщелина губы и неба ставят, растём и ждём малыша