Напишу и я свой отзыв, вдруг кому понадобится))). Изначально хотела рожать на Севастопольском, но мой генеколог сказала мне, что уж больно там блатные врачи, деньги оттяпают, но особо бегать за тобой не будут)). Потом хотела в 29 но там была мойка. В итоге генеколог посоветовала мне 32 рд на 1905 года, к Утц Екатерине Игоревне. В общем я очень очень довольна. Во первых там не так много народу, во вторых вы не поверите но мед сестра все схватки со мной продышала, ни на минуту не отходила, настраивала! А акушер каждые полчаса приходила, рожала я кстати около 12 часов. А после родов они не стали забирать малышку на особый присмотр, не поставили зонд, просто дали ложку и показали как кормить, а на третий день соску советскую дали, еще подарили кучу сосок и бутылочек, дали направление в НПЦ. А как только я родила пришла педиатр и все рассказала про уход и реабилитацию таких детишек ( хотя я уже была подкована в этом деле)). Никакого ужаса, удивления или тому подобное не показывали, но приходили наблюдать частенько все ли впорядке, на пятый день дома уже были)). В общем я поняла одно роддом не должен быть супер навороченным( хотя я могла себе это позволить), ищите хорошего врача, пообщайтесь лично, сразу станет понятно кто вам нужен! Успехов Вам в поисках дорогие беременяшки)) и не плачте , вдь наши детки просто СУПЕР!!!