Девочки помогите пожалуйста! Я нахожусь на 27 недельке. Поставили диагноз нам на 22 неделе: левосторонняя расщелина губы и твердого неба. Надеемся на лучшее.
Отправили меня на подтверждение диагноза в областной центр в г. Белгород. Перинатальный центр был не очень радушен... Очень сухое отношение, такое чувство было что от меня ждали, когда же я начну просить прервать беременность, но у меня этого даже в мыслях не было. Выстояла 3 очереди, закончилось все тем, что я разрыдалась и готова была сбежать (хотя впечатлительной меня не назовешь). На мое счастье вмешался муж! Быстро все зашевелились. Рабочий график по меньшей мере очень странный: прием осуществляют с 10 до 14, но с 12 до 13 перерыв на обед, при этом объявление на кабинетах написаны от руки! Я честно говоря была в шоке!
Диагноз наш подтвердили и написали дородовую госпитализацию именно в этот центр. Ради интереса решила почитать комментарии рожавших там женщин и честно говоря не удивилась плохим отзывам! Меня пугает перспектива попасть туда! Мы с мужем приняли решение рожать в Москве, т.к. там у меня живет мама. Посоветуйте пожалуйста хороший роддом для таких деточек и мамочек. Еще мне не хочется терять время. Хотелось бы провести первую операцию как можно раньше! Заранее спасибо!
Где лучше рожать зайчонка в Москве
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-07-25 19:01:18
Поделиться32012-07-25 19:30:05
Тема закрыта.