На самом деле, соня, поймите - мы здесь так остро воспринимаем эту тему именно потому, что хочется наглядно показать всем будущим мамочкам, стоящим на распутье: наши дети не просто достойны жизни - они успешно проходят через трудности начального периода и потом добиваются успехов зачастую даже бОльших, чем так называемые "обычные".
Так что не слишком верьте врачам, которые уже за деревьями не видят леса, и живой, толкающийся, переживающий человечек в мамином животе для них всего лишь биоматериал... да, работа у них такая, без известной доли цинизма им не обойтись; но мы-то не стоим на потоке, у нас каждое дите - единственное и неповторимое, любимое и желанное, свое родное - не только умное, но и реально офигенно красивое.
Скажем так, у врачей своя рабочая замыленная правда (ну прикиньте, что каждый день видит гинеколог? а проктолог?), а у нас - своя, каждодневная и приносящая много радости и светлых моментов - мы-то видим не расхождение ткани под носиком у ребенка, а этого ребенка ЦЕЛИКОМ, и любим свое дитя целиком, не деля его на расщелину и все остальное.
Моей правде идет 27-ой год, и это не поверите какое счастье, что он у нас есть. Я не знала, что он родится с расщелиной - но, клянусь вам, с первого взгляда я увидела КРАСИВОГО парня с небольшой фигней в области губы и носа. Так что никакие ужасы в этом плане вас не будут ждать, ибо глаза матери - самый лучший инструмент для разглядывания своего ребеночка.
Отредактировано Кузькина мама (2013-03-29 17:38:24)