Здравствуйте! Девочки, подскажите кто где оперировался, в какие сроки, и если можно результат.....Я на 36 недели, нам на узи в 32 поставили левостороннюю расщелину губы. Про нёбо как-то смутно говорят...Сказали родишь там и увидим....Говорят что оперировать будут в Красноярске, но я на всякий случай закидываю удочки в другие учреждения России...
Хакасия, Черногорск
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-12-20 11:54:43
Здравствуйте, мы из Абакана оперировались в Новосибирске у Колыбелкина, в Красноярске что то сроки далекие были нос думаю делать ехать все-таки в Москву если нас возьмут там
Поделиться32013-11-16 20:36:40
Здравствуйте! Я тоже из Абакана, поставили диагноз расщелина верхней губы слева 8 мм, про нёбо не сказали. Поделитесь опытом по восстановлению ваших детей. Дайте свои рекомендации! Заранее спасибо!
Поделиться42013-11-17 08:29:24
Здравствуйте! Я тоже из Абакана, поставили диагноз расщелина верхней губы слева 8 мм, про нёбо не сказали. Поделитесь опытом по восстановлению ваших детей. Дайте свои рекомендации! Заранее спасибо!
Привет... а вам где узи делали? Меня Тихонов из-за подозрений в ЦПС отправил, а там подтвердили...у них там агрегат лучше....
Поделиться52013-11-17 13:20:18
Привет! Мне на третьем УЗИ Терских написал в протоколе УЗИ: неисключена расщелина верхней губы. И два раза меня переспросил, где делала 2 УЗИ. 2 УЗИ он сам и делал. Из ЖК меня отправили в ЦПС, где подтвердили диагноз:расщелина верхней губы слева 8 мм.