ДД, Ирина. У меня такой вопрос-проблемка = СОН.
Мы спим ночью хорошо, после того как поплаваем в большой ванне, наоремся из-за чисти ротика и плотно покушав.
А вот днем... спим короткими перебежками по 15-20 минут. Или просто вовремя кормления по 5 минут. Хнычем и просимся на руки. А на руках спим, пока не положат в кроватку.
Мы пробывали положить мою майку в кроватку, поговорить с дочей, положить ее рядом с собой на родительсткой кровате. Все просто бесполезно. Дневной сон, для нее = руки или грудь родителей. Все остальное не признается.
Завтра муж выходит на работу и я останусь с дочей тет-а-тет. Что делать? купить слинг, но это крайний случай. Очень не хочу ее делать ручной.
И еще. За тот короткий период жизни, у нас 3 раза были ночные истерики. Спит ребенок, все вокруг тихо и спокойно, и тут как ЗАОРЕТ. Каждый раз примерно в 02.00. И потом до 06.00 война с тенями, хныканье, дремота с подергиванием нижней губы, жалобное поскуливание с сопровождением мимики.
Ребенки у нас особенные, не хочется доставлять лишнии волнения. Или может я как сумасошедшая мамаша, перегибаю палку?