девочки,не кидайте в меня камни,планируем беременность,хотелось бы мальчика(кто будет не важно),расскажите об известных вам методах планирования пола малыша
научные методы и не очень
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-12-07 17:24:19
Я в одной книге " Мать и дитя " читала,что когда оплодлтворение наступает в момент авуляции,то будет мальчик,так как сперматозоид,который является носителем Y-хромосом быстрее добирается до яйцеклетки чем Х-хромосом, но если авуляция ещё не наступила,то должна быдь девочка,потому что Х-хромосомы более живучие и к моменту,когда авул. наступает Y-хр. богибают, а Х-хр. спокойно добираются до яйцеклетки и оплодотворяют её. Надеюсь объяснила понятно...Ну а узнать когда у вас авуляция помогут специальные тесты,которые можно купить в аптеке.
Поделиться32011-12-07 17:28:56
Я в одной книге " Мать и дитя " читала,что когда оплодлтворение наступает в момент авуляции,то будет мальчик,так как сперматозоид,который является носителем Y-хромосом быстрее добирается до яйцеклетки чем Х-хромосом, но если авуляция ещё не наступила,то должна быдь девочка,потому что Х-хромосомы более живучие и к моменту,когда авул. наступает Y-хр. богибают, а Х-хр. спокойно добираются до яйцеклетки и оплодотворяют её. Надеюсь объяснила понятно...Ну а узнать когда у вас авуляция помогут специальные тесты,которые можно купить в аптеке.
у меня такая же книга,написано так же,либо в день овуляции либо предшествующий ему,тестами уже запаслись!!!
читала просто в одной статье,автор все методы совместила и диету и еще много всего,вот интересно стало...
Поделиться42011-12-07 18:30:12
Else
Niko-09Вам все правильно объяснила...от себя могу только добавить, что вооружившись этой теорией мы долго (больше полугода) пытались забеременеть исключительно в НЕ ОПАСНЫЙ период, т.е. до или после наступления овуляции.....девочку хотели.... не получилось (у меня три мальчика ), впрочем я не расстраиваюсь ни капли