Мое им глубокое восхищение..сил им и мужества...и пусть все у них получится!
присоединяюсь!
Улыбки наших детей |
Здравствуйте!
Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.
Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.
С уважением администратор и модераторы форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Мы новенькие
Мое им глубокое восхищение..сил им и мужества...и пусть все у них получится!
присоединяюсь!
как будет немного побольше свободного времени, заведу свою страничку здесь и покажу всем нашего Шурика)))
Конечно не тяните,очень бы хотелось увидеть Вашу радость))
Чего ревешь, вызовем искусственные роды, дети на таком сроке ещё не живучие, ну подумаешь первый блин комом, через год снова забеременеешь и родишь здорового ребёнка.Вообщем, утешила меня..
В Екатеринбурге на Флотской мне сказали, вам ребенок нужен, значит рожайте и не слушайте таких врачей..
Вчера моему "блину" исполнелось 10 месяцев
Вот врач молодец,конечно,что такого,не она эту кровиночку носит.Какие люди бесчувственные.А Вы молодец!!!Я уже и с врачами спорю если мне про вызывающие заикаются.
Да как таких вообще земля носит...врач-слово святое,а вот такие извиняюсь уроды моральные его портят!
А Вам и малышандрику желаю здоровья,удачи и сил и не слушайте никого!
Отредактировано Лабри (2012-05-29 10:31:42)
А Вам и малышандрику желаю здоровья,удачи и сил и не слушайте никого!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!Нам все это сейчас,как раз необходимо!!!!
Девочки и Вашим малышам здоровья!!!!
Отредактировано Ирина13 (2012-05-29 21:19:48)
Принимайте новенького. | Знакомство | 2008-11-12 |
я новенькая | Знакомство | 2011-12-10 |
Мы Новенькие | Знакомство | 2012-04-18 |
Здравствуйте, мы новенькие и с вопросами | Знакомство | 2012-06-03 |
Здравствуйте я новенькая. Зовут Татьяна )) | Знакомство | 2013-12-30 |
Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Мы новенькие