если не секрет сколько такая приспособа стоит?мы покупали авент-дочка никак не понимает что от нее хотят))
Я брала за 420,но можно найти и дешевле через инет.магазин)))
Улыбки наших детей |
Здравствуйте!
Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.
Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.
С уважением администратор и модераторы форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Здоровье и питание » Прикорм, нублер, поилка - поделитесь опытом.
если не секрет сколько такая приспособа стоит?мы покупали авент-дочка никак не понимает что от нее хотят))
Я брала за 420,но можно найти и дешевле через инет.магазин)))
Karina2112
Мы уже всё что можно ввели ("большая" же)!Мясное,овощное,фруктовое пюре,творожок,все каши...Но щас в основном каши-маловесная(((
Мария Абдулхаева
а в каши пюре добавляете или отдельно даете?
Karina2112
Только фруктовые!Тут советуют овощные)Но я думаю это ужасно на вкус!!!Я,как думаю,если мне что-то не вкусно,почему маленькой это должно понравиться!?
Мария Абдулхаева мы вчера попробовали говядину с кабачком))))уххх,ест да причмокивает.а вам какие пюрешки нравятся?
Отредактировано Karina2112 (2013-03-28 18:11:18)
Мария Абдулхаева
А я своему в кашу тыквенное пюре подмешиваю, очень хорошо кушает
А мы спокойно ели каши без пюре, фирмы Хайнс, потом хлопья делала и блендором пробивала. А пюре начинали есть с Умницы, они по жиже.
Отредактировано Natalya Luchya (2013-03-29 11:06:29)
Karina2112
У нас творог любит)))"ложку изо рта не вытащишь" А пюре...все ест понемногу)))Но,такого,что прям нравится-нет!
а мы творог как-то не очень любим.взяла на пробу пюре яблочное с творогом,будем пробовать)))
Мария Абдулхаева
создавайте веточку свою)))интересно про вас узнать
Karina2112
Не знаю как,а разбираться-не хочу)))Я много писала о нас в "операция в ДРКБ Казань"-это "больничный коридор" и в "Татарстане"-это в "земляках"
Мария Абдулхаева
ну дык надо просто зайти в ветку Наши детки и создать новую свою тему))
Подскажите,как ребёнка научить жевать кусочек фрукта в нимблере?в рот тащит всё кроме него)))А если и тащит то кривится и выкидывает(((
малая
А какие фрукты даёшь? Мой любил груши "конференц", чищенные от кожуры. Яблоки если только размягченные (грела вмикроволновке).
малая
А какие фрукты даёшь? Мой любил груши "конференц", чищенные от кожуры. Яблоки если только размягченные (грела вмикроволновке).
Давала банан,побил меня нимблером,сегодня яблоко то же не пошло,яблоко мякгкое,попробую погреть действительно)))
Не едим из ложки прикорм. | Здоровье и питание | 2013-09-30 |
Введение прикорма | Здоровье и питание | 2012-11-20 |
Меню 9месячного ребенка | Здоровье и питание | 2013-04-02 |
Вы здесь » Улыбки наших детей » Здоровье и питание » Прикорм, нублер, поилка - поделитесь опытом.