Ararina
Я нашла информацию по этому вопросу на сайте МСЭ:
В соответствии с «Правилами признания лица инвалидом», утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 20.02.2006 № 95 (Правила), гражданин может направляться на медико-социальную экспертизу (МСЭ) организацией, оказывающей лечебно-профилактическую помощь, независимо от ее организационно-правовой формы, либо органом, осуществляющим пенсионное обеспечение, либо органом социальной защиты населения.
В случае, если эти организации отказывают в оформлении направления на медико-социальную экспертизу, они должны выдается справку об отказе, на основании которой гражданин (либо законный представитель) имеет право обратиться в бюро самостоятельно с представлением имеющихся медицинских документов.
Т.е. любая организация, которая осуществляет наблюдение и лечение ребенка, а по месту регистрации моего ребенка ни кто ни разу не видел и знать не знает, что с ним. Как они могут мне писать какую-то программу реабилитации? Это должен писать тот, кто нас лечит!!!
В понедельник опять пойду с ними бороться))) Для меня теперь оформление инвалидности- принципиально. Не успокоюсь пока не добьюсь желаемого результата!!!