Девчата, просветите пожалуйста, если предстоит операция на небе, а нам еще нет двух лет, естественно у нас могут лезть зубки, могут лезть самые задние, последние 4 шт, но я сама посмотреть не могу. Может у стоматолога узнать? Слюни текут с 4х месяцев до сих пор, мож нам вообще надеятся на операцию не стоит пока зубы не вылезут?
Зубки и операция на небе
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-02-10 12:26:37
alexandra
у нас зубы лезут с 4 месяцев постоянно))) и слюни постоянно, к году вышли по норме 8 шт, прооперировали небо 19 января нынче, перед оперецией вылезли два нижних вторых, после операции опять уже лезут следующие. этот процесс вообще постоянен до 2 лет у многих. а операция еще провоцирует рост зубов(так нам сказал врач в НПЦ). ничего справляемся потихоньку. слюна после операции на небе и так как из открытого крана течет и без зубного фона. нам слюнявчика хватало на 15 минут, потом следующий.. не переживайте из-за зубов, если это не вызывает острый ринит, а значит ткани в норме, то это не противопоказание для операции.
Отредактировано МамаТаи (2011-02-10 12:27:56)
Поделиться32011-02-10 12:29:11
Слюни текут с 4х месяцев до сих пор, мож нам вообще наедятся на операцию не стоит пока зубы не вылезут?
Так, и в полгода и в год могут идти зубы, однако все равно оперируют. Вы лучше это не у стоматолога спросите, а у хирурга.
Поделиться42011-02-10 12:35:40
Спасибо, успокоили! А то я тут чем ближе, тем больше за все переживаю
Поделиться52011-02-10 15:51:29
и у нас с 4 мес лезут
мы операции делали когда зубы лезли,главное что бы анализы были хорошие.
а слюни вот у нас текут постоянно,не переставая...
Поделиться62012-02-16 23:34:28
Подскажите пожалуйста, у нас на зубах налет черный появился. Стоматолог сказал, что это не кариес, а налет этот от железа. Может кто сталкивался с подобным?