Меделовский электрический. Очень понравился. Сцеживает хорошо. Советую!
молокоотсос какой выбрать
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться322014-07-16 13:24:47
Меделовский мини, очень понравился, жаль что молоко только до 3.5 месяцев.
Поделиться332014-07-16 21:10:18
У меня с рд медела свинг - прожил 10 месяцев (мотор умер), потом свинг макси взяла - в разы мощнее и можно сразу 2 груди сцеживать. Благодаря меделе перевалили на гв за год.
Поделиться342014-07-17 10:05:28
У меня с рд медела свинг - прожил 10 месяцев (мотор умер), потом свинг макси взяла - в разы мощнее и можно сразу 2 груди сцеживать. Благодаря меделе перевалили на гв за год.
Какие вы молодцы! Я вот тоже дико хочу кормить грудным молочком до года и дальше!
Поделиться352014-07-17 11:08:06
Я купила medela swing , тоже очень надеюсь на гв, в следующий вторник пойду договариваться с роддомом и как раз буду спрашивать что да как, чтобы крошку не садили на зонд, буду узнавать какой у них опыт с такими детишками
Поделиться362014-07-17 11:39:27
Я купила medela swing , тоже очень надеюсь на гв, в следующий вторник пойду договариваться с роддомом и как раз буду спрашивать что да как, чтобы крошку не садили на зонд, буду узнавать какой у них опыт с такими детишками
Везет тебе! Меня вот направляют в обл.роддом, но я туда не поеду, там кроме зонда и детской больницы, где ляля будет одна лежать без мамы, ничего другог мне не предложили. Буду рожать в своем захолустье, тут я врачей быстро построю. Уже предупредила: "У меня уже все есть, что нужно для вскармливания". Слушаются пока
Поделиться372014-07-17 12:07:30
Беременяшка2014 написал(а):
Везет тебе! Меня вот направляют в обл.роддом, но я туда не поеду, там кроме зонда и детской больницы, где ляля будет одна лежать без мамы, ничего другог мне не предложили. Буду рожать в своем захолустье, тут я врачей быстро построю. Уже предупредила: "У меня уже все есть, что нужно для вскармливания". Слушаются пока
Подпись автора
Наша веточка Русалка. Принимайте новеньких! Помогите советами...
Девченки, а где я рожала ребеночку дали нуковскую соску. Это спец. соска для детей с ращелинами. Мой быстро научился из нее сосать. Она очень удобная, только дырочку надо самим делать.
Поделиться382014-07-17 12:15:53
Девченки, а где я рожала ребеночку дали нуковскую соску. Это спец. соска для детей с ращелинами. Мой быстро научился из нее сосать. Она очень удобная, только дырочку надо самим делать.
Вот я такую и прикупила. только сначала не разобралась какую нам надо. купила и для расщелины губы и для неба. Нам похоже для неба надо будет... Дырочку проколем в роддоме.
Поделиться392014-07-17 12:20:19
Отличная соска. Небо закрывает. Мы дырочку побольше делали, чтобы хорошо струйка лилась при надавливании, а не капельками вытекало.
Поделиться402014-07-17 12:26:59
Отличная соска. Небо закрывает. Мы дырочку побольше делали, чтобы хорошо струйка лилась при надавливании, а не капельками вытекало.
А в каком месте соску протыкали? А то у меня всего одна, боюсь испортить, врачи точно не момогут в этом.
Поделиться412014-07-17 17:56:21
Русалка
Тут главное настрой и регулярность. Ну и врачей меньше слушать с их "надо докармливать". А еще ставить реальные цели: я сначала поанировала хотябы до 2х месяцев, потом до 3, потом до 6, потом до операции на губе... Ну а теперь "летом не отлучают"))))
Поделиться422014-07-18 13:55:02
А в каком месте соску протыкали? А то у меня всего одна, боюсь испортить, врачи точно не момогут в этом.
Как нам сказали на плоской части( которая будет на язычок ложится) по центру крестиком резала, потом чуть-чуть дырочку больше сделала, только не переусердствуй.
Поделиться432014-07-19 06:11:54
Как нам сказали на плоской части( которая будет на язычок ложится) по центру крестиком резала, потом чуть-чуть дырочку больше сделала, только не переусердствуй.
Спасибо, теперь понятно!
Поделиться442014-07-21 21:01:17
Еленка35 написал(а):
Подпись автора
Наша веточка Русалка. Принимайте новеньких! Помогите советами...
Нам прям в роддоме сделали. Я три штуки им передавала на прокол. Сначало плохо прокололи, еле капало. Я ребенка измучила просто. На след. день попросила переделать. Стоило бутылку перевернуть сразу струйка потекла, вот тогда ребенок у меня стал кушать из своей соски.
Дырочку я увидела прямо на сгибе, где-то миллиметр в диаметре.
Поделиться452014-07-21 21:03:54
Русалка, вы все равно купите еще одну. Они уже где то через полтора- два месяца так сказать искажаются. Нам надо было до операции первой дотянуть, две соски иссосал.
Поделиться462014-07-22 01:54:05
Русалка, вы все равно купите еще одну. Они уже где то через полтора- два месяца так сказать искажаются. Нам надо было до операции первой дотянуть, две соски иссосал.
Я купила всяких разных по одной. Ведь неизвестно какая нам подойдет. Как родимся, присосемся, обязательно отпишусь.
Поделиться472014-09-14 22:19:07
Девочки, а чем Medela Freestyle отличается от Swing maxi? Вроде оба электрические и на две груди..А какой лучше?)
Поделиться482014-10-25 18:45:03
Задумываю покупку Медела Свинг макс на две груди. Но т.к. я с подобными процессами пока в своей жизни не сталкивалась меня смущает немного этот вопрос и справлюсь ли я с двойным сразу😊 Можно ли его использовать на одну грудь или всегда только как двойной?
Поделиться492014-10-26 13:57:52
Задумываю покупку Медела Свинг макс на две груди. Но т.к. я с подобными процессами пока в своей жизни не сталкивалась меня смущает немного этот вопрос и справлюсь ли я с двойным сразу😊 Можно ли его использовать на одну грудь или всегда только как двойной?
Я вот тоже озадачена вопросом молокоотсоса, только у меня нет страха справлюсь или нет. У меня тревога подойдет или нет? У меня был механический авентовский, не особо подошел. руками у меня получалось намного эффективней сцеживать.
Поделиться502014-10-26 15:01:52
У меня медела свинг. Мне кажется на 2 сиськи удобный должен быть. Во всяком случае цедит он в 2 раза быстрей. А так одну грудь сцедишь, вторую не всегда успеваешь, то ляль проснется то еще что-нибудь. А сцеживаться надо ох как часто!
Поделиться512014-10-26 17:52:26
руками у меня получалось намного эффективней сцеживать.
Я вот не представляю как вы руками сцеживаетесь) Это же всё, наверное, течет мимо и по рукам, как-то даже не стерильно вроде..
Поделиться522014-10-26 19:59:00
Я вот не представляю как вы руками сцеживаетесь) Это же всё, наверное, течет мимо и по рукам, как-то даже не стерильно вроде..
Сразу видно, вы некогда не сцеживали. По рукам у вас ничего не течет, когда нажимаешь на грудь, молоко из нее выприскивает и попадает в бутулочку. К счастью с первым ребенком, мне пришлось делать сцеживание несколько раз, когда только устанавливалась лактация и очень болели соски.
По поводу стерильности рук. Когда женщина грудью кормит, она ее стерилизует?
Поделиться532014-10-26 20:08:55
У меня медела свинг. Мне кажется на 2 сиськи удобный должен быть. Во всяком случае цедит он в 2 раза быстрей. А так одну грудь сцедишь, вторую не всегда успеваешь, то ляль проснется то еще что-нибудь. А сцеживаться надо ох как часто!
Я нашла частично ответы на свои вопросы в Ютубе и похоже, кстати, что одинарный можно самостоятельно переделать на двойной при желании 😋
Medela Swing Breast Pump - Convert to Double Pump: http://youtu.be/G8HtLRG6MqI
Посему, думаю что и на одну грудь двойной можно переквалифицировать 😊при надобности.
Поделиться542014-10-26 21:03:20
LeTo
там должен шланг как-то закрываться, в моем молокоотсосе есть пимпочка, которая закрывает половинку переходничка и можно сцеживать 1 грудь, да и вообще можно сцеживать 1 помпой, а вторая будет рядом лежать и впустую работать, какая разница, впринципе? даже ничего переделывать не нужно.
Поделиться552014-10-27 00:02:27
Мёртвая Луна
Здорово! Значит всё же двойной буду брать. Разница невелика между 1м и двойным, а пользы может быть больше.
Спасибо.
А у тебя (можно на ты?) какая модель с "пимпочкой", если не секрет?
Поделиться562014-10-27 00:52:26
LeTo
можно, конечно))) у меня Амеда Лакталайн http://www.bakanavtiki.ru/catalog/3161
здесь как раз на картинке деталь видно, можно одну трубочку отсоединить и закрыть отверстие крышечкой, как в мячиках
Поделиться572014-10-27 08:35:57
LeTo написал(а):
Я вот тоже озадачена вопросом молокоотсоса, только у меня нет страха справлюсь или нет. У меня тревога подойдет или нет? У меня был механический авентовский, не особо подошел. руками у меня получалось намного эффективней сцеживать.
Я купила себе Медела Свинг вместо механического Авента, сцеживает то, что механика не берет, намного больше, хорошо сцеживает заднее молоко.
Поделиться582014-10-27 08:39:18
в механическом Авенте воронка по диаметру больше, чем в свинге, плюс есть возможность у меделы подобрать нужную воронку.
Поделиться592014-10-27 11:20:02
Елена_painter
Спасибо за консультацию.
Поделиться602014-10-27 11:35:06
Я покупала молокоотсос Меделла МиниЭлектрик на время операции и неделю после. до тех пор пока кормить не разрешат)). Удобный компактный, маленький, в Бонуме пользовалась , всем была довольна кроме шума . Ночь, тишина, а надо сцеживаться, бегала в коридор или в комнату матерей, чтобы не мешать. В ночной тишине он мне казался громким как пылесос.