у нас вот отказались дорогу оплачивать - есть ЖД проезд, самолет не положен.. так что за свои кровные летаем..
Я так поняла вам отказываются проплачивать самолет потому что есть вариант поездки на поезде?
30 апреля наконец-то оформили пособие по уходу за нетрудоспособным (каж так называетя). Конечно возмущений была куча, основное- это то, что пособие оформлено на постороннеего человека, когда объяснила, что в Указе ограничений нет, начались вопросы по поводу моей работы (я в неоплач отпуске по уходу до 3-х лет), и наезды на меня что я и так получаю на него пособие, которое где-то у меня в зар плате (по словам тетеньки из ПФ), а мой вопрос есть ли у нее такое пособие в зар плате, задумалась и сказала, что нет. После чего до нее дошло что и меня его нет. Смущает один факт, мы этому нащему студенту завели сбер книжку, для перечисления пособий, а мне сказали, что она не понадобиться, потому что пособия перечисляются на тот же счет что и пенсия, это конечно удобнее, просто мне кажется не правильно, может мы друг друга не допоняли.