а кто оперировал или оперировался в самаре? как результаты??? я туда съездила, мне так насчитали, что я вышла и слезы текли ручом, приехала на консультацию про хейлопластику(восстановление стрелы купидона), а мне начали: прикус не тот, нос плохо дышит(хотя я всю жизнь так и спортом занималась), в общем, губу трогать не будем, а прикус можем исправить операционно. в сумме 120 тысяч рублей. пошла к ортодонту, она говорит, не реви, прикус я тебе с помощью брекетов на место поставлю. так что подскажите, кому повезло больше чем мне?
Самара?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-08-07 13:02:55
а кто оперировал или оперировался в самаре? как результаты??? я туда съездила, мне так насчитали, что я вышла и слезы текли ручом, приехала на консультацию про хейлопластику(восстановление стрелы купидона), а мне начали: прикус не тот, нос плохо дышит(хотя я всю жизнь так и спортом занималась), в общем, губу трогать не будем, а прикус можем исправить операционно. в сумме 120 тысяч рублей. пошла к ортодонту, она говорит, не реви, прикус я тебе с помощью брекетов на место поставлю. так что подскажите, кому повезло больше чем мне?
Подпись автораХочется, чтобы МИР стал без злобы, наверно, надо меняться самим.....
Привет! Мы оперировались в 2009 году, весной. Совершенно бесплатно, операция была только на губу. Результатом довольна. Лежали в Калинина, в челюстно-лицевом отделении. Врачи мне понравились, отношение тоже было хорошее.
Поделиться32011-02-08 19:59:30
всем здравствуйте!
у моей сестры родился сынулька с расщелиной губы и нёба, мы живём в Самаре, откликнитесь, пожалуйста, те, кто проходил лечение и оперировался в больнице Калинина, очень мало информации о наших местных хирургах, я бы даже сказала, что и совсем нет... если б у ребёнка была не заращена только губа, но... мы уже поняли, что нам предстоит максимальный объём операций. Как справляются с этим самарские специалисты??
всем заранее благодарна за информацию.