Да не пугайтесь Вы так и знакомую успокойте! Здесь достаточно информации на первое время. Есть все и адреса и телефоны. Вот тут можно фотки посмотреть как все исправляют. http://www.vasha-nadezhda.ru/first_isolated.html
Маму [взломанный сайт] пусть выписываются и к нам!
Операция. Где? Помогите советом, а то я в отчаянии....
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться312007-06-21 14:08:22
Поделиться322007-06-21 14:10:41
Спасибо, сайт придется несколько дней "лопатить"
ну слав богу вам ЕЩЕ 2 дня всего-то, а вы УЖЕ нашли этот сайт
не спешите, время есть... читайте внимательно, начните с раздела о питании, если мамочка в шоке, дайте например мой телефон, пусть звонит или смсит:) проведем антишоковую терапию... 89139136911 (Новосибирск)
Поделиться332007-06-21 18:06:49
...и мой всегда на связи,(московский номер) 8-926-222-37-22...Мы оперировались в Московском НПЦ.
Самое главное
МАМОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДЕВОЧКИ!!! *yahoo
Отредактировано Lisa (2007-06-21 18:09:07)
Поделиться342007-06-22 10:26:41
Девчонки, спасибо за поддержку, я всех настраиваю на положительный лад, все телефоны, адреса передала, а главное ссылку на ваш сайт , надеюсь, что у малышки все будет хорошо!
Поделиться352007-06-22 16:37:12
Тоже хочу про Питер сказать: тут вот пишут и восхищаются хирургами... Я тоже думала, что мы попали в хорошие руки, но нельзя исключать вероятность того, что результат вас не будет устраивать (как нас). Нет таких хирургов, у которых на 100 % все операции проходят на "ура", здесь много факторов: и методика, и сама операция, и послеоперационных уход, и индивидуальные особенности кожи малыша.
а вы у кого оперировались? У Цыплаковой очень важен массаж после операции, вы делали? или по другой методике оперировались и у другого врача?
Поделиться362007-08-24 19:40:32
Девочки,вы мне не подскажите,как можно получить талон на операцию?Дело в том,что у нас ни родственников,ни знакомых в Москве нет... А я бы очень хотела прооперировать малого там,чтоб свести к минимуму риск повторных операций.
И в обще,как оно все происходит,в смысле,получил талон и сразу на операцию или проходит какое то время...
и еще,как можно связаться с врачами по е-мейлу,а то что то я не могу найти их адреса,что бы проконсультироваться.
хотелось бв в Солнцево.
Поделиться372007-08-24 21:15:32
furiia, напишите нашему Д-ру Айболиту в личку.
Поделиться382008-06-14 18:11:08
подскажите,а сколько стоит операция в Солнцево и сделают ли ее если мы йз другого края?
Поделиться392008-06-14 19:03:57
Катя269, для жителей России операции бесплатны. Надо только талон получить на госпитализацию.
Поделиться402008-06-14 21:42:02
Катя269
Мы с вами почти ровестиники!
Мы будет оперироваться в Солнцево 21 июля, там операция бесплатно, надо только талон на бесплатное лечение получить
Поделиться412008-06-17 22:38:24
А как и где его можно получить?
Поделиться422008-06-17 22:43:33
Катя269
получить можно в департамете здравоохранения, но надо направление из НПЦ
а можно по почте, мы по почте получили
Поделиться432008-06-18 02:28:28
сколько стоит операция в Солнцево и сделают ли ее если мы йз другого края
для жителей России операции бесплатны
Вообще-то операции бесплатны для всего СССР - смотрите http://www.vasha-nadezhda.ru/ -
Поделиться442008-06-25 21:20:19
Ачерез какое время после обращения в департамент выдают талон?
Поделиться452008-06-25 21:21:18
если по почте, то нам через месяц ответ пришел, что талон направлен в НПЦ
а если вы туда поедите, то получите сразу
Поделиться462013-07-09 12:09:26
привет всем! мы завтра едем на консультацию к Цыплаковой! нам еще только две недельки. у нас расщелина мягкого неба. я так понимаю. что этого врача не сильно хвалят из-за поздних операций. у нее стандартная схема? или посмотрев ребенка - она может операцию и раньше провести. как-то не очень хочется ждать двух лет и постоянно бояться что молоко не туда попадет и как следствие различные болезни....
Поделиться472013-07-09 15:01:09
привет всем! мы завтра едем на консультацию к Цыплаковой! нам еще только две недельки. у нас расщелина мягкого неба. я так понимаю. что этого врача не сильно хвалят из-за поздних операций. у нее стандартная схема? или посмотрев ребенка - она может операцию и раньше провести. как-то не очень хочется ждать двух лет и постоянно бояться что молоко не туда попадет и как следствие различные болезни....
Цыплакова не оперирует, операции делает ее дочь Степанова Юлия Владимировна...они предложат поехать на 4-ю советскую и поставить обтуратор, каждые три месяца приезжать на доращивание..нам 1 и 9, в понедельник решится время нашей операции - осенью или зимой..губу Юлия нам прекрасно сделала
Поделиться482013-10-27 17:44:35
Меня зовут Екатерина. На вашем сайте я в первые.
Я проживаю в г.Твери. Моему сынишке сейчас 3 месяца. Диагноз: срединная неполная расщелина мягкого и твёрдого нёба.
Откликнитесь те, кто может дать мне какую-нибудь информацию.
Прочитала огромное количество добрых слов про Могиляка О.И. Но не знаем как к нему попасть. Оперирует ли он жителей России. Наши местные врачи предлагают операцию только в 4-5 лет. Мы в шоке! Ведь ребёнок будет немой! Подскажите сколько сейчас стоит такая операция? Может кто-то оперировался недавно. Как встать на очередь? Нужно ли приезжать для предварительного осмотра? Большая ли очередь?
Поделиться492013-10-27 17:55:45
предлагают операцию только в 4-5 лет.
Это просто бежать надо, срочно от таких врачей, мы сами стали жертвами, нам 4 годика, говорим оооочень плохо. Сейчас связались с Гончаковой С.Г., по-моему просто прекрасный хирург!
Поделиться502013-10-27 20:04:31
Я проживаю в г.Твери. Моему сынишке сейчас 3 месяца. Диагноз: срединная неполная расщелина мягкого и твёрдого нёба.
Прочитала огромное количество добрых слов про Могиляка О.И. Но не знаем как к нему попасть. Оперирует ли он жителей России. Наши местные врачи предлагают операцию только в 4-5 лет. Мы в шоке! Ведь ребёнок будет немой! Подскажите сколько сейчас стоит такая операция? Может кто-то оперировался недавно. Как встать на очередь? Нужно ли приезжать для предварительного осмотра? Большая ли очередь?
Привет в Питере операции делают бесплатно для жителей регионов.Нёбо закрывают от 10 мес у Якунина 1,5 года у Терентьева и 2-3 года у Степановой.
Поделиться512013-10-27 23:06:21
Вам сюда
Украина Львов Могиляк-7
Поделиться522013-10-28 07:36:17
Екатерина/Тверь
А в Москву не ближе?
Поделиться532013-10-28 10:21:59
местные врачи предлагают операцию только в 4-5 лет. Мы в шоке! Ведь ребёнок будет немой!
Вы правы! Но ведь Львов далеко, а только в Москве не менее 4-х клиник, где оперируют деток...
Поделиться542013-10-28 11:54:24
Здравствуйте Екатенрина!Хочу поделиться с вами информацией о Львове.То что Могиляк хирург от бога я убедилась лично увидев своего сынишку после операции (у нас верхняя правосторонняя расщелина губы и твердого неба) Чтобы попасть на консультацию к врачу нужно предварительно позвонить медсестре---- Валентина Ивановна гор.тел (032)270-26-83 моб. 067 47 50 199 ---] Она назначит день консультации и там при осмотре врачом будет указана возможная дата операции . Жителей России врач берет при мне оперировался мальчик из России . А так же при последующей (у нас назначена зимой) будет также росиянин (из Ставропольского края) Поэтому не теряйте времени созванивайтесь и договаривайтесь т.к консультацию возможно придется ждать около 2-х месяцев , а потом еще и операцию примерно столько же .Людей к Остапу Ивановичу едет очень много со всей Украины и многой части России Желаю вам удачи
Поделиться552013-10-28 15:32:19
Екатерина/Тверь
Читайте, читайте и ещё раз читайте... Где лучше оперироваться?
Поделиться562013-10-28 15:39:27
Екатерина/Тверь
вам легче по ехать в Москву или питер и выбить бесплатное лечение. в Украине придется за все платить плюс еще и ехать очень далеко... Видела результаты многих врачей здесь из разных росийских клиник и совсем не хуже чем у Могиляка. абсолютно не хуже...
Поделиться572013-10-28 16:29:06
Ксюша,бесплатно никто ничего делать не будет.За медикаменты в любом случае нужно платить.А так везде официально операция бесплатная
Поделиться582013-10-28 21:18:50
юлена
во многих клиниках лечат бесплатно, по квоте. В ЦНИИС к примеру, я платила только за свое пребывание, так у меня ребенок большой уже. а так до 5 лет и мамам бесплатно все.
Поделиться592013-10-28 21:56:58
Плакучая ива Тож в Неньке!
Ксюша,бесплатно никто ничего делать не будет.За медикаменты в любом случае нужно платить.