тогда я поняла, что мне радоваться нужно, с моим ребенком все в порядке - все поправимо!
Вот это тоже золотые слова!
Здесь было много хороших и умных мыслей, и я на 100% согласна с девчатами. Дети приносят такую радость, которой больше никто в этом мире не даст! Знаю, звучит заезжено и тривиально, но это правда:) Внешние какие-то недостатки всегда можно исправить, "подрихтовать", как бабушка моя говорит
И не забывайте, что всегда, к сожалению, есть люди, которым в 10 раз хуже (какие-то заболевания, не поддающиеся лечению, или детки в чем-то ограниченные).
Что Бог послал - то наше!
Конечно, и у меня иногда возникали вопросы по поводу того, заводить ли еще детей (потому что врач в роддоме сказал, что есть небольшая вероятность того, что и второй ребенок может быть зайчиком; почему? не знаю. ни у кого в роду не было, проблем со здоровьем не было. Спрашивали, может ты жила где-то близко от Чернобыля?...).
Тем не менее, разберемся с Богданом, а там хочу очень еще и дочечку чтоб веселее было, мужу вон компания есть, а мне пока самой платья да кофточки в магазинах выбирать приходится